用.net做的手机端在本地调试中能运行 挂在钉钉上面就打不开 也不报错--钉钉H5微应用

朝夕颜 2020-09-10 03:40:26
用.net做的手机端应用在本地调试中能运行 挂在钉钉上面就打不开 也不报错是怎么一回事啊


钉钉H5微应用
看图这个是pc端的调试

点击班主任巡查是这样子的


一起都正常 挂在钉钉上面就打开不了

这个页面就调用了一下钉钉的定位接口 都是按着文档来用的 没有毛病

各种前后端注释 就是进不去这个页面
...全文
2156 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yuwentao4761901 2020-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是钉钉的问题!这个类似于微信的小程序,可能钉钉的哪些授权配置有问题,可以问一下钉钉的官方客服!
游北亮 2020-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你不要用.net,放一个html页面,看看能不能打开? 或者在你的项目 application_beginrequest里打印日志, 看看服务器有没有收到请求。
朝夕颜 2020-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决 是程序后台没给到这个应用权限的问题 所以点击的时候 程序在头上跑了一圈 根本就没进过页面里面 就回到首页了
八爻老骥 2020-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个最好去咨询钉钉的客服啊。
朝夕颜 2020-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在在本地调试就能进去 在钉钉上面就进去不了 而且已经尝试过去解决问题 前端所有代码注释得只剩一个<p>标签 后台也只剩一个return view();还是进不去
江湖评谈 2020-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
问题很多,没图没真相很难说

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧