c# 从文本框中取出url值下载任务时总是错误,直接赋值就正常。请高手指点。

hbymzlx001 2020-09-14 05:32:39

string s=@"http://www.shuquge.com/txt/8400/index.html";
WebRequest request = WebRequest.Create(Url);
运行时正常。

textbox1.text=@"http://www.shuquge.com/txt/8400/index.html";//内容是复制到文本框中的
string s=textbox1.text.trim();
WebRequest request = WebRequest.Create(Url);
运行时出错。

请高人指点。



...全文
2173 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
正怒月神 2020-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我这边跑了一下,没问题啊。 断点已经执行完毕了。 会不会是你的 本地语言?cs文件的编码格式?等等原因呢?
  • 打赏
  • 举报
回复
断点调试下就出来了
zhulong1111 2020-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
监听下url是否和文本框一致
EdsionWang 2020-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
从你给的代码片段来看,没有问题。1.提供你的完整代码,2.截图你的报错。
ziqi0716 2020-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
打断点,看看新的url内容是否与之前已一样
hbymzlx001 2020-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 wanghui0380的回复:
WebRequest.Create(Url); 没有任何地方看到这个Url,从哪里来的
URL代以S
hbymzlx001 2020-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 wanghui0380的回复:
WebRequest.Create(Url); 没有任何地方看到这个Url,从哪里来的
这是个网络请求,未写全
hbymzlx001 2020-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 hbymzlx001的回复:

string s=@"http://www.shuquge.com/txt/8400/index.html";
WebRequest request = WebRequest.Create(Url);
运行时正常。

textbox1.text=@"http://www.shuquge.com/txt/8400/index.html";//内容是复制到文本框中的
string s=textbox1.text.trim();
WebRequest request = WebRequest.Create(Url);
运行时出错。

请高人指点。

意思是从文本框中取值就出错,同样文本直接赋值下载就正常。如何让文本框取出的URL值与直接赋值同样正常运行?
wanghui0380 2020-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
WebRequest.Create(Url); 没有任何地方看到这个Url,从哪里来的

110,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧