asp怎么调用啊,我点表单的发送,他这是弹出来asp的代码页面

接个吻. 2020-09-23 11:48:31
我网页中的表单部分是:
<div class="contact-form"><---------表单开始--------->
<form action="sput.asp">
<div class="row">
<div class="col-lg-6 col-md-6 col-12">
<input type="text" placeholder="姓名">
</div>
<div class="col-lg-6 col-md-6 col-12">
<input type="email" placeholder="E-mail">
</div>
<div class="col-lg-6 col-md-6 col-12">
<input type="tel" placeholder="联系方式">
</div>
<div class="col-lg-6 col-md-6 col-12">
<input type="text" placeholder="主题">
</div>
<div class="col-lg-12">
<textarea name="message" id="message" cols="30" rows="10" placeholder="这里是你的留言"></textarea>
</div>
<div class="col-lg-6 col-md-6 col-12">
<button class="main-btn">发送</button>
</div>
</div>
</form>
</div><----------表单结束--------->


我的asp代码是:
<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="936"%>
<%
Set msg=Server.CreateObject("Jmail.Message")
msg.silent=true
msg.Logging = true
msg.Charset = "gb2312"
msg.MailServerUserName = "110@163.com"''输入smtp服务器验证登陆名
msg.MailServerPassword = "********"''输入smtp服务器验证密码
msg.From = "110@163.com"''发件人
msg.FromName = "站长"''发件人姓名
msg.AddRecipient "110@qq.com"''收件人
msg.Subject = "测试主题"''主题
msg.Body = "本邮件由ASP自动发送!"''正文
msg.Priority = 3
msg.Send ("smtp.163.com")''邮件服务器
set msg = nothing
Response.Write("Success!")
%>

点了发送后他就在浏览器上显示我asp的代码,什么都没做。。。。。

求解决!实在不行我求师,给1000教会我怎么随意调用HTML中的表单发送邮箱。
...全文
4301 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hookee 2020-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器上没装Jmail
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器不支持asp?
接个吻. 2020-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 qq_63572063 的回复:
500就是程序有错误了,百度下iis显示详细错误
提示Set msg=Server.CreateObject("Jmail.Message") 这个代码有问题,具体是:【Microsoft VBScript 运行时错误 错误 '800a01ad'】 【 ActiveX 部件不能创建对象】 【/sput.asp,行 3】
  • 打赏
  • 举报
回复
500就是程序有错误了,百度下iis显示详细错误
接个吻. 2020-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qq_63572063 的回复:
服务器不支持asp?
是用iss吗?刚刚用phpstudy,现在用iss又提示“500 - 内部服务器错误。”
接个吻. 2020-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qq_63572063 的回复:
服务器不支持asp?
已经安装了jmail
接个吻. 2020-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qq_63572063 的回复:
服务器不支持asp?
支持

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧