js实现,登录后跳转到其他网站,并进入登录后的页面

~rong~er~ 2020-09-23 03:43:03
店铺的后台管理,我现在需要点击店铺,然后它可以直接跳转到对应的平台的商家后台,有人有做过吗?帮帮忙.
...全文
14524 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_43273931 2020-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这算简单的了吧
a863922230 2020-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
直接js代码实现就好了,比较简单
0大丸子0 2020-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复

var  power=${sessionScope.权限}//这里是全局的变量

function goto(){
  if (power=='商家'){
    window.open('订单', '_self');
   }else if(power=='客服'){
window.open('客服', '_self');
}
}

~rong~er~ 2020-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不对.我这边后台系统是需要给授权,然后商家登录之后,从后台系统,订单就可以进入订单页面.客服就可以进入客服页面类似的.
小心仔 2020-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
点击店铺调用window.open('店铺的地址', '_self');
引用 1 楼 bug太多 的回复:
点击店铺调用window.open('店铺的地址', '_self');
  • 打赏
  • 举报
回复
点击店铺调用window.open('店铺的地址', '_self');

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧