C#+MYSQL 如何根据第1个数据库和第2个数据的内容,到第3个数据库中查找所有满足条件的记录

ba_wang_mao 2020-09-23 05:22:52
有三个数据库,分别为:城市数据库,工厂数据库、产品数据库。

1、城市数据库有2个字段

ID1_name ---> 省份名称
ID2_name ---> 城市名称

2、工厂数据库只有1个字段(工厂名称)
ID3_name ---> 工厂名称

3、产品数据库有2个字段
字段1为 工厂名称,字段2为产品名称

IDX_name -----> 工厂名称
product_name ---> 产品名称

请问:

输入省份和城市名以及工厂名称,如何在【产品数据库】中找到所有满足条件的记录呢?






...全文
5723 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
正怒月神 2020-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
举个例子,就是 库名.表名 进行链表查询。 当然,你也可以先把城市和工厂分别查询到程序里,然后在到产品里查询

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧