vue-admin-template怎么更改登录接口,从我的数据库里提取出用户名和密码,验证登录

铁憨憨子 2020-09-27 09:09:50
vue-admin-template怎么更改登录接口,从我的数据库里提取出用户名和密码,验证登录。我前端几乎零基础。。。
...全文
6060 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
铁憨憨子 2020-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 FLTmiao 的回复:
不是很懂你要的东西,不过vue-admin-template是个页面吗?更改登录接口:那就叫后端给新接口,替换登录接口不就好了;数据库拿取用户密码:这个前端怎么拿,肯定是让用户自己输入自己的账号密码,然后去匹配后端数据库啊。验证登录:这个也是后端去验证的,前端只要传账户密码,其他判断都靠后端,成功返回200,然后前端跳转路由
vue-admin-template是一个后台管理的框架模版https://github.com/PanJiaChen/vue-admin-template,找不到怎么改接口
铁憨憨子 2020-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 FLTmiao的回复:
src/store/modules/user.js 这里面有调用的login的接口,,,,然后接口引入是在 import { login, logout, getInfo } from '@/api/user' 在src/api/user.js 这里面应该有你要的
OK,一会我试试。。
FLTmiao 2020-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
src/store/modules/user.js 这里面有调用的login的接口,,,,然后接口引入是在 import { login, logout, getInfo } from '@/api/user' 在src/api/user.js 这里面应该有你要的
铁憨憨子 2020-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复 1
引用 3 楼 FLTmiao的回复:
handleLogin() { this.$refs.loginForm.validate(valid => { if (valid) { this.loading = true this.$store.dispatch('user/login', this.loginForm).then(() => { this.$router.push({ path: this.redirect || '/' }) this.loading = false }).catch(() => { this.loading = false }) } else { console.log('error submit!!') return false } }) } 这个方法里面不就是调接口的吗,这个只是他自己的接口,你要换成你自己的接口,user/login是这个项目自己的接口。。。
这里改过了没用,应该还有其他地方需要改
FLTmiao 2020-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
handleLogin() { this.$refs.loginForm.validate(valid => { if (valid) { this.loading = true this.$store.dispatch('user/login', this.loginForm).then(() => { this.$router.push({ path: this.redirect || '/' }) this.loading = false }).catch(() => { this.loading = false }) } else { console.log('error submit!!') return false } }) } 这个方法里面不就是调接口的吗,这个只是他自己的接口,你要换成你自己的接口,user/login是这个项目自己的接口。。。
FLTmiao 2020-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很懂你要的东西,不过vue-admin-template是个页面吗?更改登录接口:那就叫后端给新接口,替换登录接口不就好了;数据库拿取用户密码:这个前端怎么拿,肯定是让用户自己输入自己的账号密码,然后去匹配后端数据库啊。验证登录:这个也是后端去验证的,前端只要传账户密码,其他判断都靠后端,成功返回200,然后前端跳转路由

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧