求助 有没有大佬帮我看看这个问题 百度回来没有解决

小林也要龙女仆 2020-10-03 10:56:10
求助求助求助求助求助
本人后端小白 前端只会copy 打算最近出去找实习 所以最近准备了一个项目写到简历上 但是准备为这个项目添上spring security的时候, 前端出现了问题, 前端没有传递过来后端需要验证的token,然后我跑去看看了请求头里确实没有


控制台还报错


刚开始我还以为是我没有存进去token,哪里变量名粗心敲错了,但是输出控制台发现还是能getToken()的,根据百度上一堆博客的分析,然后配置了下proxyTable


发现还是不行, 而且我的每个controller都是加上:
@CrossOrigin(origins = {"*"}, allowCredentials = "true") 应该跨域没问题
还是我的securityconfig配置出了错? 请大佬看看啊啊啊


另外,这里是前端的请求拦截器,有没有经验丰富的大佬晓得啊
...全文
9558 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kakai_ty 2020-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你的token放哪的,header还是cookie?
  • 打赏
  • 举报
回复
啊。。解决问题了 因为 无论如何 我发送到后端的request都没携带上token, 所以我就写了过滤器 */ public class CorsFilter extends GenericFilterBean { private final static String ALLOW_HEADERS = StringUtils.joinWith(",", HttpHeaders.CONTENT_TYPE, Constants.ACCESS_TOKEN); @Override public void doFilter(ServletRequest request, ServletResponse response, FilterChain chain) throws IOException, ServletException { HttpServletRequest httpServletRequest = (HttpServletRequest) request; HttpServletResponse httpServletResponse = (HttpServletResponse) response; String originHeaderValue = httpServletRequest.getHeader(HttpHeaders.ORIGIN); if (StringUtils.isNotBlank(originHeaderValue)) { httpServletResponse.setHeader(HttpHeaders.ACCESS_CONTROL_ALLOW_ORIGIN, originHeaderValue); } httpServletResponse.setHeader(HttpHeaders.ACCESS_CONTROL_ALLOW_HEADERS, ALLOW_HEADERS); httpServletResponse.setHeader(HttpHeaders.ACCESS_CONTROL_ALLOW_METHODS, "GET, POST, PUT, DELETE, OPTIONS"); httpServletResponse.setHeader(HttpHeaders.ACCESS_CONTROL_ALLOW_CREDENTIALS, "true"); httpServletResponse.setHeader(HttpHeaders.ACCESS_CONTROL_MAX_AGE, "3600"); if (!CorsUtils.isPreFlightRequest(httpServletRequest)) { chain.doFilter(httpServletRequest, httpServletResponse); } } private boolean isPreFlightRequest(HttpServletRequest request) { return (HttpMethod.OPTIONS.matches(request.getMethod()) && request.getHeader(HttpHeaders.ACCESS_CONTROL_REQUEST_METHOD) != null); } } 允许携带的头信息 ,结果就成了
xiaobai_wy 2020-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
控制台里面仔细找下 应该有

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧