易语言客户端源码,易语言服务端源码,易语言Socket异步通迅测试源下载

weixin_39821620 2020-10-10 01:30:34
易语言Socket异步通迅测试源码,Socket异步通迅测试,客户连接,客户1,客户2,客户3,客户4,客户5,客户6,客户7,客户8,客户9,客户10,客户断开,启动,停止,监听,发送文本,发送,接收,接收文本,断开连接,取服务器端口,取服务器IP,取客户IP,取客户端口,异步选择,检查连接
相关下载链接://download.csdn.net/download/weixin_38519082/12641159?utm_source=bbsseo
...全文
24 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
HP-Socket 是一套通用的高性能 TCP/UDP/HTTP 通信框架,包含服务端组件、客户端组件和Agent组件,广泛适用于各种不同应用场景的 TCP/UDP/HTTP 通信系统,提供 C/C++、C#、Delphi、E(易语言)、Java、Python 等编程语言接口。HP-Socket 对通信层实现完全封装,应用程序不必关注通信层的任何细节;HP-Socket 提供基于事件通知模型的 API 接口,能非常简单高效地整合到新旧应用程序中。    为了让使用者能方便快速地学习和使用 HP-Socket ,迅速掌握框架的设计思想和使用方法,特此精心制作了大量 Demo 示例(如:PUSH 模型示例、PULL 模型示例、PACK 模型示例、性能测试示例以及其它编程语言示例)。HP-Socket 目前运行在 Windows 平台,将来会实现跨平台支持。 [15:47 2018/11/05] 同步更新到5.4.2正式版 [10:37 2018/10/23] 1、英文模块IHttpSyncClient组件大改 2、IWinHttp组件添加若干命令(PS:忘记是哪些了。。。) 3、升级到5.4.2 rc3 版本 4、增加client同步例子 [10:30 2018/9/25] v5.4.2 更新: > SSL 组件更新: ----------------- 1、SSL 组件可以手工启动 SSL 握手,从而可以对 SSL/Https 通信执行代理服务器设置等前置操作 2、SSL 组件(Server/Agent/Client)增加以下接口方法支持手工启动 SSL 握手 1) StartSSLHandShake():手工启动 SSL 握手,当通信组件设置为非自动握手时,需要调用本方法启动 SSL 握手 2) SetSSLAutoHandShake():设置通信组件握手方式(默认:TRUE,自动握手) 3) IsSSLAutoHandShake():获取通信组件握手方式 > 其他功能更新: ----------------- 1、所有可能导致 Socket 关闭的组件接口方法都在 Socket 通信线程中异步触发 OnClose 事件 2、Server 与 Agent 组件的 DIRECT 发送策略也支持通过 GetPendingDataLength() 方法实现流控 3、Server 与 Agent 组件的 Disconnect() 方法不再支持‘非强制断开’(仍然保留bForce 参数),调用时都会强制断开 4、OnSend 事件支持 三种同步策略 1) OSSP_NONE:不同步(默认) 1) OSSP_CLOSE:同步 OnClose 1) OSSP_RECEIVE:同步 OnClose 和 OnReceive(只用于 TCP 组件) > 升级说明: ----------------- 1、HP-Socket v5.4.2 完全兼容 HP-Socket v5.4.1 版本,可以直接替换升级 [18:41 2018/8/27] 1、修复英文模块submit_task最后一个参数错误问题,莫名其妙变成了字节集 [11:04 2018/8/27] 1、更新hpsocket为 beta11 2、submit_task 提交的任务不用去管回调里面的ptask参数。内部自动处理。 [16:57 2018/8/24] 1、修复中文模块部分命令错误问题 2、修复英文模块几处命令错误问题 3、增加websocket例程,本来httpclient里面人,有些人就是装看不见。 4、更新hpsocket为 beta9 [12:57 2018/8/15] 1、修复模块汇编的bug,原因是取消了ww汇编库 [11:55 2018/8/15] 1、模块更新为beta8 2、新增api: HP_Agent_IsConnected  -->  Agent.IsConnected() HP_Client_IsConnected  -->  Client.IsConnected() HP_Server_IsConnected  -->  Server.IsConnected() [9:18 2018/8/6] 1、性能优化 2、由于某些人吐槽中文版模块吐槽的厉害,遂决定不再更新中文版。 3、\demo\old 目录下放的是以前旧的例程,并不再更新 [12:57 2018/8/1] 修改模块IBufferPtr类,具体调用方式查看 TestEcho-New-Agent.e TestEcho-New-Server.e TestEcho-Http-Serve.e TestEcho-Http-Serve-bigfile.e  改名为 TestEcho-Ht
什么是HPSocket HP-Socket 是一套通用的高性能 TCP/UDP 通信框架,包含服务端组件、客户端组件和Agent组件,广泛适用于各种不同应用场景的 TCP/UDP 通信系统,提供 C/C++、C#、Delphi、E(易语言)、Java、Python 等编程语言接口。HP-Socket 对通信层实现完全封装,应用程序不必关注通信层的任何细节;HP-Socket 提供基于事件通知模型的 API 接口,能非常简单高效地整合到新旧应用程序中[1]  。 为了让使用者能方便快速地学习和使用 HP-Socket ,迅速掌握框架的设计思想和使用方法,特此精心制作了大量 Demo 示例(如:PUSH 模型示例、PULL 模型示例、性能测试示例以及其它编程语言示例)。HP-Socket 目前运行在 Windows 平台,将来会实现跨平台支持。 --- 百度百科 什么是异步, 什么是同步 "HPsocket所有组件都是异步的"  我记得我开始学习HP的时候看见这行字我内心是崩溃的. 我觉得一些聊天室/游戏什么的才用异步,  那么我专门写一些网关中间件什么的.   常用的是"应答式(同步)".  即: 发送<--->响应.  类似http请求, 但不会断开客户端 异步: 专门绑定一个事件, 收到的所有数据都投送给事件处理.    适合聊天室/游戏等等 同步: 发送后等待响应, 获取响应数据后继续向下执行.   不需要绑定事件什么的.  类似post, 不会断开连接就是了 为什么做这个玩意 记得是去年开始学习hp的,   当时在群"怪物乐园"询问如何实现同步.   与某(忘记了)个管理发生了py交易.   他热心的帮助我写了一个"PACK模型"的同步操作例子. 之后应用在一个项目中并不理想,  因为PACK模型是整个包发送,  有大小限制,  还经常出现问题. 今年一个项目想用HP的PULL模型,  所以自己分析那个大神给的例子.    终于魔改封装出了一个"PULL模型"的同步操作类. 之前有易友希望我开,  其实我早就想开了的,  因为需要从项目中分离出来太麻烦了, 而且工作忙(上班),  所以就拖到了今天

12,793

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
CSDN 下载资源悬赏专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 下载资源悬赏专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧