怎样通过链结打开一个新窗口,并且最大化?

mjxllj 2000-12-21 05:24:00
加精
链结打开一个新窗口,并且最大化,新窗口中不是HTML格式,也不是ASP文件,新窗口自己不能控制,只能由前一个窗口来控制,到底怎么控制呢?
...全文
229 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mjxllj 2001-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
要是早认识你该多好!
孟子E章 2001-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
抱歉,以上发了两次!!我还以为IE 没有反映了呢!!包含上面的代码的新窗口可以用任何方式打开!比如:<a href="NewWindow.htm"></a>.
孟子E章 2001-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
下面的代码保证你满意!!!此代码只需放到新窗口里,无须做其他改动,很有效的!给几分啊!:)如需要插件,可email给我: amxh@21cn.com
http://elove.heha.net

<script>
if (document.layers){
var larg=screen.availWidth-10;
var altez=screen.availHeight-20;}
else{
var larg=screen.availWidth+8;
var altez=screen.availHeight+7;}
self.resizeTo(larg,altez);
self.moveTo(-4,-4);
</script>
孟子E章 2001-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
下面的代码保证你满意!!!此代码只需放到新窗口里,无须做其他改动,很有效的!给几分啊!:)如需要插件,可email给我: amxh@21cn.com
http://elove.heha.net

<script>
if (document.layers){
var larg=screen.availWidth-10;
var altez=screen.availHeight-20;}
else{
var larg=screen.availWidth+8;
var altez=screen.availHeight+7;}
self.resizeTo(larg,altez);
self.moveTo(-4,-4);
</script>
crackx 2001-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
请问如何开一个新窗口,并使其像按下“最大化”按钮一样呢???!!!!
不是用 FullScreen 参数!!!???!!!
孟子E章 2001-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
先刷新旧窗口到最大,在打开新窗口!:)
BTW,新窗口是什么呀?图象?swf?
The_east_key 2000-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
建议您访问www.etechbase.net/tech,里面有很多资料,也许可以解决您的问题。
访问http://168.168.18.11:81/etechbase/advsearch.php将您的问题输入查询内容框,选择不同的精确程度,即可以找到你所需要的答案。效果还是可以的。
kosisiyo 2000-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
一样的,还是加fullscreen参数呀
subzero 2000-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<a onclick="window.open(filename);"></a>
mjxllj 2000-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我问的是用链结的方式,在我的网页中,是不能用Open方式的,因为具体的情况很特殊.不过
还是很感谢magictxh123的支持!
magictxh123 2000-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用window.open("filename","","fullscreen");

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧