我想问下用的是layui的表单,怎么跟普通表单一样用post,get接收参数项了好久没弄明白

独自君临天下 2020-10-10 06:25:22
我想问下用的是layui的表单,怎么跟普通表单一样用post,get接收参数项了好久没弄明白

各位大神给只条明路吧,我是新手不知道这个框架如何使用。

但是显示出来了 就是接收不知道怎么接收

我用的是php
...全文
6483 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
layui只是一个集成css样式框架,对html标签没有任何影响,正常使用就行了 下面给你写个简单的小实例, 用post提交的数据: 一个html文件a.html(这里只有部分标签,完整的自行补充)

<form action="a.php" method="post">
    <input type="text" name="uname" />
    <input type="password" name="pwd" />
    <input type="submit" text="提交" />
</form>
一个简单的php文件a.php

$uname = $_POST["uname"];
$pwd = $_POST["pwd"];
echo $uname."  ".$pwd;
要点: 1.给form中的每个组件提供一个name属性,用于接收数据 2.给form添加一个action属性,用于确认接收页面 3.给form添加一个method属性,用于确认传输方式 4.在php接受页面中,使用与创数方式相对应的$_POST[]或者$_GET[]来接收数据 基本上就这些吧,希望对你有用
W_Tian 2020-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不管是什么框架,接收参数的方法无外乎几种,看怎么设置,又或者,你提交的时候,直接在前端,写个js方法,获取当前form表单,转换成自己熟悉提交表单的方法即可

61,114

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧