关于java调用dll控件问题...求探讨....

嘿嘿巴扎嘿 2020-10-10 09:53:03
首先说明下,这个DLL控件运行里面的主方法是个界面, 在同事使用.NET技术调用时,会弹出来界面..就像java中C/S开发的前台界面差不多...现在想用java技术也实现调用DLL文件然后产生同样的效果,之前也研究了一下JNI和JNA, 但是始终报错找不到文件,或者是找不到接口等类似的消息,现在想问下各位,应该如何正确调用,着实有点头大了~~
...全文
631 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
八爻老骥 2020-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 嘿嘿巴扎嘿 的回复:
谢谢!! 我用的Swing...大概意思明白了, 但是这个win32 api 以及怎么通过navtive调用,返回给java就不会了, 关于上面.NET代码没太看懂, 我需要调用哪个方法以及返回值不知道写什么


看上去是一段托管代码,Java里是不能直接用的。你应该进到GetLoginInfo()里看是怎么实现的,然后把这个方法的代码转换成Java的。
嘿嘿巴扎嘿 2020-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!! 我用的Swing...大概意思明白了, 但是这个win32 api 以及怎么通过navtive调用,返回给java就不会了, 关于上面.NET代码没太看懂, 我需要调用哪个方法以及返回值不知道写什么
八爻老骥 2020-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的什么?awt还是Swing还是jfx?不过无论是哪种,最底层都是调用win32打开一个windows窗口。如果你要像.net调用显示界面,估计只能通过win32 api把这个控件直接加到窗口上。然后你可以通过navtive调用,返回窗口中的内容给java使用。
嘿嘿巴扎嘿 2020-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
截图有些仓促...补上最后一句
Communalsettings._LoginInfo = Communalsettings._newLogin.GetLoginInfo();
嘿嘿巴扎嘿 2020-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复

上附.NET调用控件代码...
八爻老骥 2020-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 嘿嘿巴扎嘿 的回复:
[quote=引用 5 楼 icoolno1 的回复:][quote=引用 4 楼 嘿嘿巴扎嘿 的回复:]谢谢!! 我用的Swing...大概意思明白了, 但是这个win32 api 以及怎么通过navtive调用,返回给java就不会了, 关于上面.NET代码没太看懂, 我需要调用哪个方法以及返回值不知道写什么


看上去是一段托管代码,Java里是不能直接用的。你应该进到GetLoginInfo()里看是怎么实现的,然后把这个方法的代码转换成Java的。[/quote]

那要是转换成java的话就太麻烦了...不跟重新用java实现一遍一样么...
[/quote]

vs里引用Dll会自动生成一个C#的代理类,Java里是不是也有这样的工具生成JNA?
嘿嘿巴扎嘿 2020-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 icoolno1 的回复:
[quote=引用 4 楼 嘿嘿巴扎嘿 的回复:]谢谢!! 我用的Swing...大概意思明白了, 但是这个win32 api 以及怎么通过navtive调用,返回给java就不会了, 关于上面.NET代码没太看懂, 我需要调用哪个方法以及返回值不知道写什么


看上去是一段托管代码,Java里是不能直接用的。你应该进到GetLoginInfo()里看是怎么实现的,然后把这个方法的代码转换成Java的。[/quote]

那要是转换成java的话就太麻烦了...不跟重新用java实现一遍一样么...
嘿嘿巴扎嘿 2020-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢啦~ 我先试试....
KeepSayingNo 2020-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用在这种试试呢 Jna instanceDll = (Jna) Native.loadLibrary("EDI_Middleware", Jna.class);

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧