OpenCV的兼容问题

subme01 2020-10-14 02:43:35
我最近用MFC做了个使用OpenCV的图像处理x64程序,在使用的过程中一切正常。
然后业务需要导入xlsx文件,加入一个xlnt库,在使用的过程中也没有问题,但在程序退出的时候会产生一个非法。
而我单独使用xlnt库的在退出的时候是没有非法的,请问这是不是OpenCV和xlnt两个的兼容有问题?
最后的异常的调用堆栈显示在std里面
Process2.exe!std::pair<class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> > const ,class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> > >::~pair<class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> > const ,class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> () C++
Process2.exe!std::list<struct std::pair<class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> > const ,class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> > >,class std::allocator<struct std::pair<class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> > const ,class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> > > > >::clear(void) C++
Process2.exe!std::_Hash<class std::_Umap_traits<class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> >,class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> >,class std::_Uhash_compare<class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> >,struct std::hash<class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> > >,struct std::equal_to<class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> > > >,class std::allocator<struct std::pair<class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> > const ,class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> > > >,0> >::~_Hash<class std::_Umap_traits<class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> >,class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> >,class std::_Uhash_compare<class std::bas() C++
Process2.exe!xlnt::detail::workbook_impl::~workbook_impl(void) C++
Process2.exe!std::unique_ptr<struct xlnt::detail::workbook_impl,struct std::default_delete<struct xlnt::detail::workbook_impl> >::~unique_ptr<struct xlnt::detail::workbook_impl,struct std::default_delete<struct xlnt::detail::workbook_impl> >(void) C++
Process2.exe!_execute_onexit_table::__l2::<lambda>() 行 206 C++
Process2.exe!__crt_seh_guarded_call<int>::operator()<<lambda_7777bce6b2f8c936911f934f8298dc43>,int <lambda>(void) & __ptr64,<lambda_3883c3dff614d5e0c5f61bb1ac94921c> >(__acrt_lock_and_call::__l2::<lambda_7777bce6b2f8c936911f934f8298dc43> && setup, _execute_onexit_table::__l2::int <lambda>(void) & action, __acrt_lock_and_call::__l2::<lambda_3883c3dff614d5e0c5f61bb1ac94921c> && cleanup) 行 204 C++
[内联框架] Process2.exe!__acrt_lock_and_call(const __acrt_lock_id) 行 957 C++
Process2.exe!_execute_onexit_table(_onexit_table_t * table) 行 231 C++
Process2.exe!common_exit::__l2::<lambda>() 行 232 C++
Process2.exe!__crt_seh_guarded_call<void>::operator()<<lambda_d80eeec6fff315bfe5c115232f3240e3>,void <lambda>(void) & __ptr64,<lambda_2358e3775559c9db80273638284d5e45> >(__acrt_lock_and_call::__l2::<lambda_d80eeec6fff315bfe5c115232f3240e3> && setup, common_exit::__l2::void <lambda>(void) & action, __acrt_lock_and_call::__l2::<lambda_2358e3775559c9db80273638284d5e45> && cleanup) 行 224 C++
[内联框架] Process2.exe!__acrt_lock_and_call(const __acrt_lock_id) 行 957 C++
Process2.exe!common_exit(const int return_code, const _crt_exit_cleanup_mode cleanup_mode, const _crt_exit_return_mode return_mode) 行 278 C++
[外部代码]
...全文
199 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zgl7903 2020-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复

19,469

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧