关于webBrowser获取cookies信息实现自动下载网站文件的问题

灿星 2020-10-15 12:07:22
以前使用以下代码获取cookies后可以实现自动下载网站文件到电脑中,但现在网址从原来的http修改为https开头后,下载的文件总是提示未登录,无法实现自动下载,请问是否https加密无法获取Cookie?有没有其它方法呢?要实现的功能是:手动输入账号密码登录网站后程序自动下载网站的文件。

private void GetCookie()//取登录Cookie
{
myCookieContainer = new CookieContainer();
//取webBrowser1登录cookies信息:
//String 的Cookie 要转成 Cookie型的 并放入CookieContainer中
string cookieStr = webBrowser1.Document.Cookie;
string[] cookstr = cookieStr.Split(';');
//遍历取出cookies并构造新的cookies信息
foreach (string str in cookstr)
{
string[] cookieNameValue = str.Split('=');
Cookie ck = new Cookie(cookieNameValue[0].Trim().ToString(), cookieNameValue[1].Trim().ToString());
ck.Domain = "https://***.com:8180";//cookies信息域名
myCookieContainer.Add(ck);
}
}
...全文
3821 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
灿星 2020-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可以下载的,在webBrowser打开也能下载,但有弹出下载的对话框。
datafansbj 2020-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
基于安全考虑,https 增加了一些限制。测试一下改用 https 后,使用浏览器能下载吗?

110,546

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧