navicat连接MySQL灵异报错1045错误

小张程序员 2020-10-16 03:30:55
navicat连接MySQL时报的1045灵异报错。我明明写的地址是113.107.4.37这个,可是他报错却报另一个,并且我在本地ping113.107.4.37这个地址也是可以ping的通的,这是为啥啊?
...全文
239 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小张程序员 2020-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 AHUA1001 的回复:
https://blog.csdn.net/acoolgiser/article/details/82967317
感谢老铁捧场!
小张程序员 2020-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 qq_18379499 的回复:
https://blog.csdn.net/lzf_hlh/article/details/80885139 这个里面有类似的解决方案,参考下
谢谢老铁!
小张程序员 2020-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 evanweng 的回复:
看看ssh那里有没有设置。要么关闭ssh,直接连接服务器数据库(前提是服务器数据库允许远程连接);要么打开ssh,常规这里的主机要设置ssh的数据库内网ip地址,通常是127.0.0.1
感谢老铁,我找到原因了,因为那边给错了用户名!
老紫竹 2020-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
1、你有代理吧,或者你是内网IP,不是公网的 2、对面虽然是公网IP,但隐藏在一个内网内,比如端口渗透映射进去的。
evanweng 2020-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看看ssh那里有没有设置。要么关闭ssh,直接连接服务器数据库(前提是服务器数据库允许远程连接);要么打开ssh,常规这里的主机要设置ssh的数据库内网ip地址,通常是127.0.0.1
过眼浮云866 2020-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
https://blog.csdn.net/lzf_hlh/article/details/80885139 这个里面有类似的解决方案,参考下
小张程序员 2020-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 老紫竹 的回复:
1、你有代理吧,或者你是内网IP,不是公网的 2、对面虽然是公网IP,但隐藏在一个内网内,比如端口渗透映射进去的。
老哥说的很对,这个是我用内网连外网的数据库时报的错,但是我用内网连内网的数据库时也报这个错啊
AHUA1001 2020-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
https://blog.csdn.net/acoolgiser/article/details/82967317
AHUA1001 2020-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
https://blog.csdn.net/u010466666/article/details/86593929

56,677

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MySQL相关内容讨论专区
社区管理员
  • MySQL
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧