我想将网络的一个MP3文件转成数据流发送到前端

xxsnihao 2020-10-16 05:01:50
我想实现 把一个MP3文件 例 http://df1.92sucai.com/2020-05-19/f2c818de-5d10-47f6-a6e2-1a92076b18b2.mp3
在服务端上处理 把他转化成数据流 然后 发送到前端 ,前端用JS来播放
有没有大神有这块例子 给我看下 谢谢了!
...全文
522 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
下雨的声音丶 2020-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
echo file_get_contents('http://df1.92sucai.com/2020-05-19/f2c818de-5d10-47f6-a6e2-1a92076b18b2.mp3'); 这样吗?
hgwyl 2020-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
好奇mp3转数据流的业务场景是……?
hgwyl 2020-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<head> <title>MP3文件转数据流</title> </head> <?php $abc=file_get_contents("music.mp3"); echo "<div>--------</div>"; echo "<div>".$abc."</div>"; echo "<div>--------</div>"; ?> 测试了一下最简单的代码,显示一片乱码。 是不是需要将代码格式转换? (baidu了一会,没解决……哈哈哈哈) 楼主解决后结贴请给一下解决方案
hgwyl 2020-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
一、代码转换应该是可以的吧。 好奇之下去搜索了一会,但只找到数据流转文件的代码,试了一下也成功了。 二、api接口的办法应该可以实现。 MP3文件——通过API转换为文字(语音识别)——文字再通过API转换数据流(语音合成) 在“语音合成”这一步,注意选择返回json包里是数据流的接口。(注意有些返回的是MP3文件) 看一下文档就好
廖展程 2020-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
直接js指向路径,php读取

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧