ERP开源系统开放了

hyyangqq CombineWill 软件工程师  2020-10-19 09:08:31
一款适用于小微企业的 Saas ERP管理系统, 采用最新的技术栈开发, 让企业简单上云.

开源项目地址: https://gitee.com/yanghuiyuan/saas-java
...全文
121174 1 收藏 5
写回复
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
引用 4 楼 信息化未来 的回复:
可看看odoo
odoo,是开源erp,但有基于此开发的公司,在招聘面向行业的二次开发人员,说明二次开发工作量依然很大。
回复
可看看odoo
回复
作者加油,面向小微企业的 Saas ERP管理系统,核心功能还是要硬编码,成本还是很大,没有很强的人工智能。
回复
引用 1 楼 神话jsh 的回复:
提到开源ERP,大家不妨去看看华夏erp,国内erp开源排名第一
有道理,看过了
回复
神话jsh 2020-12-09
提到开源ERP,大家不妨去看看华夏erp,国内erp开源排名第一
回复
相关推荐
发帖
ERP/CRM
创建于2007-08-27

2565

社区成员

企业开发 ERP/CRM
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2020-10-19 09:08
社区公告
暂无公告