代码错误 请指教 谢谢!

csdn1915 2020-10-20 04:07:30
unit Unit1;


interface


uses
Winapi.Windows, Winapi.Messages, System.SysUtils, System.Variants, System.Classes, Vcl.Graphics,
Vcl.Controls, Vcl.Forms, Vcl.Dialogs, Vcl.OleCtrls, SHDocVw, Vcl.StdCtrls;


type
TForm1 = class(TForm)
Edit1: TEdit;
Button1: TButton;
WebBrowser1: TWebBrowser;
WebBrowser2: TWebBrowser;
procedure Button1Click(Sender: TObject);
private
{ Private declarations }
public
{ Public declarations }
end;


var
Form1: TForm1;
ppDisp: IDispatch;
Cancel: WordBool




implementation


{$R *.dfm}


procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
WebBrowser1.Navigate(Edit1.text);
end;
procedure TForm1.WebBrowser1NewWindow2(ASender: TObject; var ppDisp: IDispatch; var Cancel: WordBool);
begin
ppDisp:=WebBrowser2.Application;
end;


procedure TForm1.WebBrowser2BeforeNavigate2(ASender: TObject; const pDisp: IDispatch; var URL, Flags, TargetFrameName, PostData, Headers: OleVariant; var Cancel: WordBool);
begin
WebBrowser1.Navigate(URL);
Cancel:=True;
end;
end.



...全文
159 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
csdn1915 2020-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才在delphi 10.3打开 可以运行 但是弹出的网页在IE打开了 怎么样才能不在IE打开 而是在WebBrowser打开呢?谢谢!
tanqth 2020-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 csdn1915 的回复:
双击form1 只有TForm1.FormCreate
论学好语言的重要性。 你要在控件的事件属性里,找到这个事件,双击一下,将事件与代码关联到一起,这代码才有效。
csdn1915 2020-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
三个都双击了 还是在IE弹出 而且WebBrowser2把WebBrowser1挡住了。。。
csdn1915 2020-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
双击form1 只有TForm1.FormCreate
csdn1915 2020-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!I TRY
tanqth 2020-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 csdn1915 的回复:
[quote=引用 11 楼 tanqth 的回复:][quote=引用 10 楼 csdn1915 的回复:]刚才在delphi 10.3打开 可以运行 但是弹出的网页在IE打开了 怎么样才能不在IE打开 而是在WebBrowser打开呢?谢谢!
BeforeNavigate2事件里写代码 WebBrowser1.Navigate(Url); Cancel := True;[/quote]按照您在4楼的回复,这两句代码本来就有……[/quote] 你要在控件的事件属性里,找到这个事件,双击一下,将事件与代码关联到一起,这代码才有效。
csdn1915 2020-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 tanqth 的回复:
[quote=引用 10 楼 csdn1915 的回复:]刚才在delphi 10.3打开 可以运行 但是弹出的网页在IE打开了 怎么样才能不在IE打开 而是在WebBrowser打开呢?谢谢!
BeforeNavigate2事件里写代码 WebBrowser1.Navigate(Url); Cancel := True;[/quote]按照您在4楼的回复,这两句代码本来就有……
tanqth 2020-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 csdn1915 的回复:
刚才在delphi 10.3打开 可以运行 但是弹出的网页在IE打开了 怎么样才能不在IE打开 而是在WebBrowser打开呢?谢谢!
BeforeNavigate2事件里写代码 WebBrowser1.Navigate(Url); Cancel := True;
csdn1915 2020-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
好的 现在运行以后 WebBrowser1的网页内容被WebBrowser2挡住了 然后缩小WebBrowser2 看到WebBrowser1的网页内容 然而点击里面的链接 没反应。。。
tanqth 2020-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个根本就不是D7的代码。 试试:

Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics,
Controls, Forms, Dialogs, OleCtrls, SHDocVw, StdCtrls;
csdn1915 2020-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
uses Winapi.Windows, Winapi.Messages, System.SysUtils, System.Variants, System.Classes, Vcl.Graphics, Vcl.Controls, Vcl.Forms, Vcl.Dialogs, Vcl.OleCtrls, SHDocVw, Vcl.StdCtrls; 出错了。。。
csdn1915 2020-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
DELPHI 7 显示 Winapi.Windows, Winapi.Messages, System.SysUtils, System.Variants, System.Classes, Vcl.Graphics, file not found Winapi.Windows.dcu
csdn1915 2020-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大猿
tanqth 2020-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复

unit Unit1;


interface


uses
Winapi.Windows, Winapi.Messages, System.SysUtils, System.Variants, System.Classes, Vcl.Graphics,
Vcl.Controls, Vcl.Forms, Vcl.Dialogs, Vcl.OleCtrls, SHDocVw, Vcl.StdCtrls;


type
TForm1 = class(TForm)
Edit1: TEdit;
Button1: TButton;
WebBrowser1: TWebBrowser;
WebBrowser2: TWebBrowser;
procedure Button1Click(Sender: TObject);
procedure WebBrowser1NewWindow2(ASender: TObject; var ppDisp: IDispatch; var Cancel: WordBool);
procedure WebBrowser2BeforeNavigate2(ASender: TObject; const pDisp: IDispatch; var URL, Flags, TargetFrameName, PostData, Headers: OleVariant; var Cancel: WordBool);
private
{ Private declarations }
public
{ Public declarations }
end;


var
Form1: TForm1;
ppDisp: IDispatch;
Cancel: WordBool;




implementation


{$R *.dfm}


procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
WebBrowser1.Navigate(Edit1.text);
end;

procedure TForm1.WebBrowser1NewWindow2(ASender: TObject; var ppDisp: IDispatch; var Cancel: WordBool);
begin
ppDisp:=WebBrowser2.Application;
end;


procedure TForm1.WebBrowser2BeforeNavigate2(ASender: TObject; const pDisp: IDispatch; var URL, Flags, TargetFrameName, PostData, Headers: OleVariant; var Cancel: WordBool);
begin
WebBrowser1.Navigate(URL);
Cancel:=True;
end;
end.
后面两个事件,你最好是在控件对应的事件里双击去创建出来好一些。
csdn1915 2020-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
方便写一下代码吗 谢谢!
csdn1915 2020-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!请问任何定义呢 我是小白。。。
天行归来 2020-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
1、Cancel 变量定义后面少了分号; 2、WebBrowser1NewWindow2 和 WebBrowser2BeforeNavigate2 事件少了定义;
好网管网吧留言本(ASP程序) 更新说明: 1、增加外部提交检测代码,防止外部提交(如有更好建议,分享); 2、增加过滤特殊字符问题,防止SQL注入。 程序说明: 1、开发环境:DreamWeaver CS3 + Asp + ACCESS,在XP SP2 + IIS 5.1版本下测试通过。 2、程序功能:发布留言,查看留言,查找留言,验证码功能(有效防止垃圾留言),IP地址记录,对留言进行回复处理,删除操作,后台修改管理员密码(密码MD5加密,不可破解),数据库防止下载。 3、其他说明:程序简单实用,操作简单,美观大方。 4、密码已经过MD5加密处理!如忘记密码,将数据库下载至本地,修改“G_man”表“密码”列内容为【7a57a5a743894a0e】,则新密码为【admin】。 5、使用说明: 本地:下载本程序解压后,运行IIS,设置好访问路径即可。 如:http://localhost/ 网络:下载本程序解压后,直接将文件夹内文件上传至空间即可(最好新建文件夹,防止覆盖网站原文件)。 地址:http://www.你的域名.com/程序所在文件夹名/ 6、程序默认用户名:admin 密码:admin 后台管理地址:a_login.asp (程序底部gxjss链接为后台管理地址) 强烈建议修改数据库文件名,并修改数据库链接文件; 修改 Connections 下 gconn 文件(可用记事本打开),修改数据库名 Server.MapPath("data/#data.asp") 中 #data.asp 为你自己的数据库文件名。 7、保留阿希正传及其链接,谢谢! 8、作者水平有限,程序如有错误或漏洞,高手指教!感激不尽!

5,386

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧