请问一下我在网页中的图片为什么有的可以显示,有的不可以显示了?

yanghaiyanghai 2020-10-20 04:24:06
源代码如下:我已经到这个目录下面去查看了,有这个图片,但是当前代码对应的img这里显示是一片空白,如图1,另外通过单击下面 product_show_title 按钮是可以查看到图片的,但是就在当前页面不显示,这个是什么原因了?

绝大部分页面在当前可以正常显示图片,如图2。

<a id="gallery-target_herf" href="/upload/1/article/1602481268750.jpg"> <img id="gallery-target" width="500" height="500" /></a>

<a id="gallery-target_herf" href="/upload/1/article/1602481268750.jpg"><p class="product_show_title"><u>Click to view large image</u></p></a>

图1


图2
...全文
9269 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复

<img src="图片路径" />
记得设置路径,老哥
  • 打赏
  • 举报
回复
image都没有设置路径,怎么显示?
jio可 2020-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
一般dom是不允许使用2个相同的id的,看看空白里面有没有图片是否是没有高宽,或者看看控制台是否报错,可以提供一个线上测试地址看看。
Harmon-x 2020-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
出现了两个id相同的a标签,id是唯一识别,不能相同 img 应该需要属性
那谁呀撒 2020-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
首先,出现了两个id相同的a标签,id是唯一识别,不能相同 然后,img标签,需要src属性才能显示啊

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧