原生js或者jquery如何在一个用vue.js构建的页面上模拟自动提交

xuhesheng 2020-10-21 03:59:32
客户给的要求是在我们的页面上,利用已有的用户名密码来自动登录到目标系统上.

我们在跳转页面中加入了一个iframe,指向目标系统的登录页地址.
这里不设计跨域问题,因为,我们的项目跟目标系统是在同一个大服务器下的.
目标系统的登录页是有vue.js制作的页面.
我在父页面,直接通过dom操作,设置用户名密码的input输入框的value属性,但是目标系统提示输入为空.多种方式尝试无果.
后来我在父页面引用了vue.js,打算用vue来解决赋值的问题.
于是先设置了v-model
usernameobj.attr('v-model','username');
passwordobj.attr('v-model','password');
然后执行
new Vue({
el:'#app',
data:{
username:username,
password:password
}
});
现在赋值成功了.可是登录按钮却不能点击了.

请各位大神,帮我这个对vue完全不懂的小白,解决一下,赋值和自动登录的问题.
...全文
5478 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
泡泡鱼_ 2020-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复

//jQuery的话,试下:
$(function(){
  $('your iframe').load(function() {
    //赋值
    $('#username').val(username);
    $('#passowrd').val(passowrd);
    /**
     * 自动登录
     * eventType:loginButton的原生事件名称,比如:click
     * 当然也不能排除你是要将表单submit;这个得看你登录页实际的动作是什么了
     */
    $('loginButton').trigger('eventType')
  })
})
泡泡鱼_ 2020-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
既然可以用iframe,又不存在跨域问题。那你直接操作iframe即可呀。只是将操作放在iframe的onload事件中去处理
jio可 2020-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
同域名为什么不考虑在cookie里面放token值共享

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧