实在是受不了了,“CGI/FastCGI已停止工作”,求助如何解决

SNMatrix 2020-10-22 12:31:51

阿里云的windows服务器。
php7.2.0会出现该问题,切换成7.0.12则不会。
bug复现方法,如我解析了某域名作为一个php项目的地址如abc.xxx.com,项目使用结束后,在服务器上删除该项目的文件以及vhost-ini中的解析,此时一旦用浏览器访问该域名,就会出现如图所示的问题,导致服务器上所有的其他php项目都打不开,浏览器一直进度条加载中。
然而,点击图上的“关闭程序”后,其他项目又可以正常访问。不过只要访问这个被删掉的项目,就会再次复现。
Nginx的errorlog中显示为:
2020/10/22 00:15:08 [error] 11296#13868: *1 WSARecv() failed (10054: An existing connection was forcibly closed by the remote host) while reading response header from upstream, client: 122.97.***.***, server: localhost, request: "GET / HTTP/1.1", upstream: "fastcgi://127.0.0.1:9000", host: "abc.fnthy.com"。
这个问题困扰我十几天了,求助大神们。
百度翻了几百页了,都没有解决问题。
...全文
9162 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tottyandbaty 2020-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
1.检测windows的日志,看看有无相关的错误信息 2.在命令行起一个服务器,执行命令php -S 看看有无错误
陈树熊 2020-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
安装一个 phpStudy 不香吗?环境都帮你配置好了。。
weixin_40697944 2020-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是php版本中某些函数不兼容的问题吧
  • 打赏
  • 举报
回复
改用apache试一下
下雨的声音丶 2020-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该是底层不兼容导致的,你可以尝试升级windows系统的那些库,或者找出报错的代码,使用其他代码替代下 。反正多尝试嘛
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么不提交工单让工程师帮你看看,那边的大神牛批

4,251

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
国内外优秀PHP框架讨论学习
社区管理员
  • Framework
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧