新人,帮忙看看问题

^_^^o^-_-|| 2020-10-25 01:42:07
为什么我输出的一堆这样的乱码,而老师却是1 1 1啊,求大佬们帮忙解一下我的疑惑
...全文
96 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
源代码大师 2021-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
希望对你有帮助:https://blog.csdn.net/it_xiangqiang/category_10581430.html 希望对你有帮助:https://blog.csdn.net/it_xiangqiang/category_10768339.html
qybao 2020-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你确定你的代码和你老师的代码一样?
按你现在的代码,输出结果就是这样的。
^_^^o^-_-|| 2020-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 神棍日常坑人的回复:
只想输出111? 如果只想输出111的话,把每个for循环的初始值设为1,可以参考下面的代码:

#include <stdio.h>
int main(){
    int i, j, k;
    print("i j k");
    for(i = 1; i < 2; i ++)
        for(j = 1; j < 2; j ++)
            for(k = 1; k < 2; k ++)
                printf("%d %d %d", i, j, k);
    return 0;
}
那如果不只是想输出111,难道还要其他的吗,教教我呗
  • 打赏
  • 举报
回复
只想输出111? 如果只想输出111的话,把每个for循环的初始值设为1,可以参考下面的代码:

#include <stdio.h>
int main(){
    int i, j, k;
    print("i j k");
    for(i = 1; i < 2; i ++)
        for(j = 1; j < 2; j ++)
            for(k = 1; k < 2; k ++)
                printf("%d %d %d", i, j, k);
    return 0;
}

64,682

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧