.NET MVC发布后,网站的默认首页如何设置?!

qq_48976285 2020-10-25 11:20:14
.NET MVC发布后,网站的默认首页如何设置?!



就是项目通过FileZilla上传到服务器后一直首页显示的是登入页面,



如图:访问域名后显示的是Login页面而不是index页面
...全文
12644 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_48976285 2020-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思大家,前几天我发现问题了,数据库问题,不好意思现在才给你们回复
Dogfish 2020-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可以加个检查的过程。允许session,没session的情况下,跳转到你想要的页面。
正怒月神 版主 2020-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Route里直接设置Default 的controller
public class RouteConfig
    {
        public static void RegisterRoutes(RouteCollection routes)
        {
            routes.IgnoreRoute("{resource}.axd/{*pathInfo}");

            routes.MapRoute(
                name: "Default",
                url: "{controller}/{action}/{id}",
                defaults: new { controller = "MyTest", action = "Index", id = UrlParameter.Optional },
                namespaces : new string[] { "MVC.Controllers" }
            );
        }
    }
Xiao__Chou 2020-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是有拦截器?所以跳到了login页
快乐起航2020 2020-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
通过代码 路由和过滤器来设置的吧
坚果o 2020-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
MVC改一下默认路由就行了
极客诗人 2020-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
fx的话 改一下RouteConfig的路径不就行了吗

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧