nmap源码编译,报错:could not open nmap.rc

pvlking 2020-10-26 02:28:39
1.从https://svn.nmap.org/nmap 下载了nmap的源码,和nmap-mswin32-aux。 特意安装了vs2013.
2.用vs203打开nmap项目工程文件,选择了release编译,点击编译,11 succeeded,1 failed .
报错信息: fatal error RC1110 :could not open nmap.rc

在nmap源码目录下没找到nmap.rc的文件,只有一个nmap.rc.in文件。 基本是参照官方的文档来做的,不知道为什么报这个错,望指点。
...全文
355 2 打赏 收藏 举报
写回复
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pvlking 2020-10-26
nmap.rc.in 可以修改为nmap.rc,但里面还有2个错误,一个是FILEVERSION 和 FileDescription的值报错,可以参照MFC默认的参数进行修改。
  • 打赏
  • 举报
回复
zgl7903 2020-10-26
.rc 是资源文件 试试把nmap.rc.in 修改为 nmap.rc,再编译下
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
资源

2584

社区成员

VC/MFC 资源
社区管理员
  • 资源
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2020-10-26 02:28
社区公告
暂无公告