求助,类似于这种mvvm模式开发的软件如何打包发布

2020-10-27 11:24:03
如图片所示,楼主开发了个差不多的软件,但是在发布打包的时候遇见了麻烦,就是通过vs2017自带的setup project发布时,点击主输出它只有debug下面的一点东西,而其它类似Model和ViewModel他是一点没包含进去,只能自己一个一个新建文件夹包含在打包要发布的文件夹内,通过这种方式程序打包安装完成后可以成功运行,但是凡是类似Model和ViewModel这种自己拉进去的文件夹里面的类都是.cs格式,源码可见,那要怎么操作才能让他们一起跟着发布变为dll格式呢?还是说楼主写的有问题,需要一个一个建类库发布以后再重新引用?
...全文
1349 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
2020-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 OrdinaryCoder的回复:
[quote=引用 12 楼 忟 的回复:][quote=引用 11 楼 OrdinaryCoder的回复:][quote=引用 10 楼 OrdinaryCoder 的回复:]如果有资源文件可以在项目-》属性-》生成事件-》后期生成事件里写后期生成事件拷贝到debug目录下
绝对是不需要发布源码的[/quote] 那我打包的时候是不是不止要主输出,还要把当前项目里所有东西全部输出呢?[/quote] 不是所有东西 是一些资源文件 比如图片 配置文件等 而像.CS .XAML这些文件并不需要放在执行目录 执行目录里 有exe、相关DLL及资源文件就可以运行 [/quote] 谢谢大佬,此贴终结,问题出在我项目资源文件没有往里面复制,把资源文件复制进去就好了
OrdinaryCoder 2020-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 忟 的回复:
[quote=引用 11 楼 OrdinaryCoder的回复:][quote=引用 10 楼 OrdinaryCoder 的回复:]如果有资源文件可以在项目-》属性-》生成事件-》后期生成事件里写后期生成事件拷贝到debug目录下
绝对是不需要发布源码的[/quote] 那我打包的时候是不是不止要主输出,还要把当前项目里所有东西全部输出呢?[/quote] 不是所有东西 是一些资源文件 比如图片 配置文件等 而像.CS .XAML这些文件并不需要放在执行目录 执行目录里 有exe、相关DLL及资源文件就可以运行
2020-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 OrdinaryCoder的回复:
[quote=引用 10 楼 OrdinaryCoder 的回复:]如果有资源文件可以在项目-》属性-》生成事件-》后期生成事件里写后期生成事件拷贝到debug目录下
绝对是不需要发布源码的[/quote] 那我打包的时候是不是不止要主输出,还要把当前项目里所有东西全部输出呢?
OrdinaryCoder 2020-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 OrdinaryCoder 的回复:
如果有资源文件可以在项目-》属性-》生成事件-》后期生成事件里写后期生成事件拷贝到debug目录下
绝对是不需要发布源码的
OrdinaryCoder 2020-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果有资源文件可以在项目-》属性-》生成事件-》后期生成事件里写后期生成事件拷贝到debug目录下
圣殿骑士18 2020-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你发布的概念没弄清楚。发布怎么还发布源码呢
2020-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 OrdinaryCoder的回复:
我没看懂 你这个WPF程序会在debug里生成一个exe 和其他引用的dll 然后就可以点exe运行啊 并不需要把View ViewModel文件夹里的内容考进去
他没有把我当前项目下的别的文件内的内容一起编译打包进去,它仅仅是只把debug下的东西打包了,这样打包出来安装完以后只有几兆大小,并且里面的东西完全只有debug下的内容,而我那些子级项目文件夹都是在bin那一级,并没有在debug里,它打包就完全不会管那些,搞的现在我打包安装完以后只有一点点内容,也就是只有一个主窗口和几个主窗口内引用的dll
2020-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 ziqi0716的回复:
你是想把源码给拷贝的发布包中?这是什么操作啊? C#项目运行时经过编译的,不需要源码了的,不像Python,js那种解释型语言的.
大佬详情看我另一个帖子,我项目写了一百多兆的代码,然而打包主输出出来安装完以后只有两兆大小,这肯定不能运行啊,也就是说我那些项目文件夹下的他并没有给我编译打包进去
2020-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 ziqi0716的回复:
你是想把源码给拷贝的发布包中?这是什么操作啊? C#项目运行时经过编译的,不需要源码了的,不像Python,js那种解释型语言的.
大佬详情看这个帖子我用#CSDN#这个app发现了有技术含量的博客,小伙伴们求同去《发布项目求助!如何将项目文件夹发布的时候包含进去!》, 一起来围观吧 https://bbs.csdn.net/topics/398047633
ziqi0716 2020-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你是想把源码给拷贝的发布包中?这是什么操作啊? C#项目运行时经过编译的,不需要源码了的,不像Python,js那种解释型语言的.
OrdinaryCoder 2020-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我没看懂 你这个WPF程序会在debug里生成一个exe 和其他引用的dll 然后就可以点exe运行啊 并不需要把View ViewModel文件夹里的内容考进去
lorimoon 2020-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
生成路径先搞清楚。
2020-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
求帮忙啊各位大佬
2020-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
求大佬帮忙啊,很头疼

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧