用js脚本如何给设置文本值?

亚细亚 2020-10-29 05:05:49


  <svg xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" version="1.1" height="500px" width="1000px">
      <defs>
         <g id="default">
          <rect  x="0"  y="0" width="200" height="200" style="fill:#66CCCC;fill-opacity:1;stroke-width:1;stroke:rgb(0,0,0);" fill="yellow"  ></rect>
          <text  x="40" y="25" >第一组</text> 
        </g>
      </defs>
 
      <use x="0" y="0"   xlink:href="#default"></use>
      <use x="250" y="0" xlink:href="#default"></use>
      <use x="500" y="0" xlink:href="#default"></use>
      <use x="750" y="0" xlink:href="#default"></use>
  </svg>

<g>里面定义了一个<text>. 随后调用了<use>对<g>进行了实例化四次,如图所示;那么如何通过js脚本给每个<text>设置一个文本值?
...全文
3312 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
亚细亚 2020-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复 1
顶一下!没有人遇到这样的问题吗?哪怕给个提示什么的都行。谢谢先!

39,085

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧