已知好多运动的点位,求后面的点位的速度和加速度

木mu升 2020-10-29 05:10:27
已知n个x.y.z.坐标,求加速度
求java方法

List<Map<String,Object>> list_sj=map.get("list1"); //获取n个点位
List<Map<String,Object>> list_sj1=new ArrayList();//最终数据
int a=0;
for (Map<String,Object> map_sj:list_sj) {//异或运算解密
map_sj.put("pos_x",1024 ^ Integer.parseInt(map_sj.get("pos_x").toString()));
map_sj.put("pos_y",1024 ^ Integer.parseInt(map_sj.get("pos_y").toString()));
map_sj.put("pos_z",1024 ^ Integer.parseInt(map_sj.get("pos_z").toString()));
//求速度和加速度
if(a>0){

}
list_sj1.add(map_sj);
a++;
}

...全文
410 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
木mu升 2020-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 KeepSayingNo的回复:
你最好给个示例出来,都没懂要怎么计算
加速度好像有公式
木mu升 2020-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 KeepSayingNo的回复:
你最好给个示例出来,都没懂要怎么计算
就是三维空间两个点算距离,然后根据时间算速度………
KeepSayingNo 2020-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你最好给个示例出来,都没懂要怎么计算
木mu升 2020-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
还有时间也知道 比如1点产生是生么时候,2点是什么时候
木mu升 2020-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有人吗!!!!!!!

50,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧