• 全部
  • 互动交流
  • 文章分享

一个细节,求教。使用twilio.rest模块给发信息时

zhuchenxi113 重庆交通大学 2020-11-05 03:08:50
交互式环境中代码如下:
message=client.messages.create(body='MR.Waston-Come here-I want to see you.',from_=myTwilioNumber,to=myCellPhone)
为什么是from_而不是from,像mail那样?
...全文
31 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhuchenxi113 2020-11-05
《Python编程快速上手 让繁琐工作自动化》里面的例子,看到后面讲了,说是为了避免与from...import里面from意思上重复,所以加一个下划线区别开。人家模块的东西,确实也是人定的。
回复
欢乐的小猪 2020-11-05
你使用的人家的库twilio,人家定义的参数就这个名字,有什么好说的呢
回复
发帖
脚本语言
创建于2007-08-27

3.7w+

社区成员

JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2020-11-05 03:08
社区公告

CSDN 脚本语言社区接受专栏投稿(专栏会在顶部创建专属你的栏目),投稿需满足以下要求:

  • 脚本语言技术相关;
  • 文章持续更新,保持活跃;
  • 内容清晰明了,干货为主;
  • 文章排版有序,有条有理。

本社区开通招聘专栏,发布招聘信息请联系版主,发布者需要保证招聘信息真实有效,CSDN 平台和版主不对招聘内容负责!

联系方式:私聊版主、发送邮件、QQ联系等均可: