购买VIP会员如何开发票

dadasbs 2020-11-05 04:18:48
购买VIP会员如何开发票
...全文
3550 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_006 2020-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 爱吃肉的小公举1111 的回复:
打开“我的订单”(https://mall.csdn.net/myorder),将鼠标放在完成订单右上角的“开发票”上,使用手机扫码即可申请发票。默认为电子发票,会员及C币发票内容:信息服务费 课程发票内容:技术培训费

举报一个卖资源的骗子
https://blog.csdn.net/dennyshao

https://blog.csdn.net/bcsj1199

https://blog.csdn.net/editt168

https://blog.csdn.net/bobob1188

https://blog.csdn.net/li3364206

全部都是广告博客
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 weixin_006 的回复:
[quote=引用 1 楼 爱吃肉的小公举1111 的回复:]打开“我的订单”(https://mall.csdn.net/myorder),将鼠标放在完成订单右上角的“开发票”上,使用手机扫码即可申请发票。默认为电子发票,会员及C币发票内容:信息服务费 课程发票内容:技术培训费

举报一个卖资源的骗子
https://blog.csdn.net/dennyshao

https://blog.csdn.net/bcsj1199

https://blog.csdn.net/editt168

https://blog.csdn.net/bobob1188

https://blog.csdn.net/li3364206

全部都是广告博客[/quote]非常感谢您的举报,已经提交给相关人员核查处理
  • 打赏
  • 举报
回复
打开“我的订单”(https://mall.csdn.net/myorder),将鼠标放在完成订单右上角的“开发票”上,使用手机扫码即可申请发票。默认为电子发票,会员及C币发票内容:信息服务费 课程发票内容:技术培训费
西亚网店系统 V10.9 正式版(开源免费无功能限制),是基于ASp ACCESS技术框架的WEB程序,又称商城系统、购物系统、网上商店系统等,是一个网上开店的网站系统,具备傻瓜性操作的特性,利用该系统,只要会打字就可以轻松建立属于自己独立的网上购物网站。购物系统包括前台和后台两部分。前台是所有访问者都能访问的网页,也是商品展示页面。后台是网店主用来管理网店的管理系统,一般只有管理者能访问,进入后台可以进行商品的增加和修改,订单的管理,邮件的发送,公告的发布等等操作。 西亚网店系统的特点: 1.灵活的商品定价功能 可设置5个价格级别,分配给各种会员类型或会员,也可针对单个会员->单个商品特殊定价; 2.会员和非会员购物并存 顾客可选择进入会员收银台和非会员收银台,既使会员具有丰富的会员功能,也使普通顾客购物直接、简单。 3.订单直接支付和会员帐户支付并存 顾客可以直接支付订单(尤其是数字商品订单从下单->在线支付->发货的流程非常简单快捷);也可以使用会员预付帐户,通过会员帐户充值->从会员帐户扣款确认订单的方式来订购。 4.自定义商品扩展属性,一组扩展属性定义模式 可以自定义商品扩展属性(如:规格型号,品牌),在录入商品时可直接填写属性项目,在商品详细介绍页显示这些属性项目。用户可以设置不同的扩展属性:每个最终类别不同属性、每个大类别不同属性、每个栏目不同属性、全站统一属性等,即可灵活又可方便。 5.强大的商品管理功能 后台管理系统中,可设置商品的名称、价格、库存等多种属性;可使用常用字段设置商品特性、多种定价等 6.同一订单可以分次配送 同一订单中的商品可分次进行配送确认,配送确认时自动减少商品库存。 7.完善的订单处理过程 在订单受理、付款确认、配送确认、订单存档、退档、退订等过程中,针对款项、库存、积分计算等工作均自动完成,用户可以放心地使用每一项订单处理过程。 8.可自定义配送方式 可自定义配送方式和加收金额。 9.增强的优惠方案 对于一个顾客来说,没有什么比能参加各种各样的优惠活动更令人高兴的了。我们提供了多种优惠方案供您选择,如满额赠送、买一送几、买几送几、满额打折、积分换赠品、满额免运费等。 10.定单附加选项 添加定单可选* 定单可选将出现在下订单的页面,一般用于订单的附加产物,如是否要发票、是否要保价等。对于一些选项可能需要用户输入一些信息,如您添加了 "是否需要发票" 的定单可选项。它有两个选项值,一个是"是",一个是"否",您可能会希望用户在选择 "是"的时候,让用记输入需要的发票抬头,这个时候,您就可以选中"当用户选择此选项值时需要用户输入一些信息",并在 "用户要输入的信息的标题" 中填入 "发票抬头" 即可。 11.内置在线支付接口 内置支付宝在线支付接口,只需选择一个支付接口填入资料即可使用。 12.商品组合搜索 用户可以按商品名称、编号、厂商等组合进行商品搜索。 西亚网店系统的前台功能模块说明: 1.会员注册及登录模块 为了确保交易信息的有效性和网站功能拓展,系统会员机制运作,浏览者可以成为会员,在网站中购物。该模块通过与浏览者的交互,记录浏览者的基本信息以及基本信息管理等。 1.1.个人资料:会员可以修改管理自己的个人资料以及详细联系信息。 1.2.修改密码:用于会员修改网站登录密码所用。 1.3.我的信息:用于统计会员在商城的数据,包括登录次数消费金额等。 1.4.我的收藏:会员可以选择某件喜爱的进行收藏,方便下次登录时直接购买。 1.5.我的积分:会员购物时可以累积一定积分(积分管理员后台设定),一定的积分可以兑换相关商品或奖品。 1.6.我的订单:用于查看会员自己在商城的所有详细订单信息。 1.7.VIp活动:介绍有关VIp会员的最新信息以及活动。 1.8.申请VIp:普通会员可以申请为VIp会员,享受更优惠的价格。 2.会员等级模块 会员可按不同的积分升为不同的等级,享受更优惠的价格。 3.商品分类展示模块 商品分门别类、分层次展示不仅方便浏览者迅速找到自己的目标商品,同时增强了网站的亲和力。该模块是浏览者与网站接触最频繁的部分,要突出用户性和流程性。 4.商品信息检索模块 信息检索是网站提供给消费者最基本的商品搜索工具,该功能可以根据商品特点细化,充分照顾浏览者的使用方式。 5.购物车模块 是一个人性化的工具,浏览者对于中意的商品,在购买前临时存放在购物车中,并可以随时增减购物车中的商品种类和数量,以提高购物效率 6.生成订单模块 浏览者购物完毕,系统会引导其进行结账,在选择好结账方式后,系统会自动生成并交给客户一个唯一的订单号。 7.订单查询模块 客户可以根据自己的订单号,通过专门的入口跟踪订单的处理情况。 8.商品排行模块 最新商品,销售排行,关注排行,推荐商品,特价商品,最新定购等,让客户一幕了然,非常方便的查看兴趣产品。 9.反馈留言模块 完善的客服功能,客户可通过反馈表或网上调查表中提出对产品的看法建议等, 10.商品品牌展示模块 商品分门别类、分层次展示不仅方便浏览者迅速找到自己的目标商品,同时增强了网站的亲和力。该模块是浏览者与网站接触最频繁的部分,要突出用户性和流程性。   西亚网店系统的前台功能模块: 消息中心 --> 修改密码 --> 我的订单 --> 收货人信息 --> 统计信息 --> 个人资料 --> 取回密码 --> 我的购物车 --> 积分预存款 西亚网店系统的后台功能模块: 商品添加管理--> 添加网店商品/编辑网店商品/商品评论管理/脱销商品查看 网店会员管理 --> 前台会员管理/后台用户管理/会员等级管理/VIp 资格管理/推荐用户设置/用户广播管理 客户定单管理 --> 全部定单管理/未作处理定单/款已收到定单/货已发出定单/货已收到定单/定单附加选项 商品分类管理 --> 商品分类管理/商品品牌管理/商品系列管理/转移商品类别/管理厂商名称/商品属性名称 网店信息管理 --> 添加网店新闻/编辑网店新闻/网店公告管理/留言反馈管理/添加网店投票/网店投票管理/生成调用代码 网店常规设置 --> 初始信息设置/底部帮助管理/添加底部帮助/注册条约设置/支付方式设置/在线支付设置/售后服务说明/配送信息介绍/送货汇款设置/修改登录密码 限时促销管理 --> 添加赠送礼品/赠送礼品管理/添加促销类别/设置促销活动/促销活动管理 广告连接管理 --> 网站固定广告/首页循环广告/弹出广告设置/漂浮广告设置/分类广告管理 网店推广管理 --> 搜索引擎登陆/文字友情连接/图片友情连接 新品快讯管理 --> 邮件初始设置/订阅邮件查看/客户邮件群发 其他设置管理 --> 登陆日志查看/空间探测查看/空间占用查看 退出后台管理 --> 退出后台管理
1. 连锁超市商品模拟销售系统 1) 一个超市有多家连锁店,他们使用同一商品进、销、存数据库系统。销售的商品进行 统一的管理,商品按类别进行分类; 2) 商品由总公司统一进货,需要对所有供货商进行登记、评级;进货要登记进货记录, 一次进货可能同时进几种商品,一次进货有一张进货单,需要打印进货的供应商、 日期、总金额,以及详细商品的名称、数量和进货单价; 3) 商品存放在多个仓库中,每个仓库有多名管理员,分时段值班; 4) 每次入库要打印入库单,一次入库可能有多种商品,要登记送货人和收货的仓库值班 管理员。 5) 各个超市可以到任意仓库领货,领货要打印领货单,一张领货单可以领取多种商品, 领货单要登记发货人、领货的超市及领货人,以及所领货物的清单; 6) 超市采用会员制销售,每个会员会员卡,会员卡只有会员信息,无储值功能,会员会员卡消费,可以享受某些优惠;无会员卡也能消费,但不享受优惠。 7) 超市有多个结算出口,每个出口在不同的时段会安排不同的收银员。每一笔交易打印 一张发票,一笔交易可以购买多种商品。 购买 出售 提供 提供 领取 打印 运输 提供 "商品信息表 " "字段名 "数据类型及长度"是否允许NULL"描述 " "Name "Char() " "商品名,主键 " "Price "Money() " "商品价格 " "Vip price "Money() " "会员商品价格 " "Place "Char() " "产地 " "Sort "Char() " "商品种类 " "Date "Datetime() " "生产日期 " "Time "Datetime() " "保质期 " "Cl "Char() " "原料 " "发票信息表 " "字段名 "数据类型及长度"是否允许NULL"描述 " "Name "Char(10) " "超市名 " "Price "Money(10) " "商品单价 " "Money "Money(6) " "总金额 " "Goods "Int(4) " "商品数量 " "Sname "Char(4) " "商品种类 " "Date "Time(10) " "打印时间,主键" "仓库管理员信息表 " "字段名 "数据类型及长度"是否允许NULL"描述 " "Number "Int(10) " "工号,主键 " "Number2 "Int(10) " "工作仓库 " "time "Time(10) " "工作时间 " "Name "Char(4) " "名字 " "Wage "Money(4) " "工资 " "Age "Int(2) " "年龄 " "领货单信息表 " "字段名 "数据类型及长度"是否允许NULL"描述 " "Sname "Char(10) " "领货超市 " "Cname "Char(5) " "领货商品 " "Pname "Char(5) " "发货人 " "Lname "Char(5) " "领货人 " "Goods "Char(8) " "领货数量 " "Ltime "Time(8) " "领货时间,主键" "入库单信息表 " "字段名 "数据类型及长"是否允许NULL"描述 " " "度 " " " "Name "Char(8) " "商品名称 " "Goods "Int(4) " "商品数量 " "Quantity "Int(8) " "入库数量 " "Date "Datetime(10)" "入库日期,主" " " " "键 " "Pname "Char(10) " "送货人 " "Sname "Char(5) " "收货人 " "供货商信息表 " "字段名 "数据类型及长"是否允许NULL"描述 " " "度 " " " "Address "Varchar(10) " "地址,主键 " "Telephonenum"Char(8) " "联系电话 " "ber " " " " "Name "Char(5) " "名称 " "Grade "Char(2) " "等级 " "会员卡信息表 " "字段名 "数据类型及长"是否允许NULL"描述 " " "度 " " " "Number "Char(10) " "卡号,主键 " "Name "Chat(5) " "持有人 " "Jf "Int(5) " "会员积分 " "BTime "Time(8) " "办卡时间 " "超市信息表 " "字段名 "数据类型及长"是否允许NULL"描述 " " "度 " " " "number "Char(8) " "连锁店号,主" " " " "键 " "Area "Int(4) " "大小 " "Gnumber "Int(4) " "工作人数 " "address "Char(1
【发票项目】软件测试实战课程,内容包含发票项目的测试需求分析,测试计划制定,测试用例的设计,测试执行过程的管理,以及发票项目上线前的准备。通过本课程的学习,可以熟悉项目测试的流程,项目测试的准备工作,项目测试的执行管理,项目上线前准备细节、项目的上线验证,增加项目测试经验,提升大家测试风险分析能力,更好的把控项目的软件测试进度和测试质量。课程大纲如下:第一章:课程简介【发票项目】软件测试实战-课程介绍【发票项目】软件测试实战-具体过程介绍第二张:测试准备【发票项目】软件测试实战-产品需求说明书【发票项目】软件测试实战-UI设计【发票项目】软件测试实战-项目与系统的区别【发票项目】软件测试实战-测试需求分析【发票项目】软件测试实战-测试计划制定【发票项目】软件测试实战-测试用例框架搭建【发票项目】软件测试实战-测试用例细化【发票项目】软件测试实战-测试用例评审流程【发票项目】软件测试实战-测试用例评审的问题第三章:测试执行【发票项目】软件测试实战-冒烟测试【发票项目】软件测试实战-提测问题记录【发票项目】软件测试实战-第1轮的功能测试【发票项目】软件测试实战-第1轮的功能测试执行情况【发票项目】软件测试实战-第2轮的功能测试【发票项目】软件测试实战-回归测试【发票项目】软件测试实战-测试辅助用户验收【发票项目】软件测试实战-功能测试报告第四章:项目上线【发票项目】软件测试实战-项目上线准备工作【发票项目】软件测试实战-预发布环境验证【发票项目】软件测试实战-线上环境验证第五章:总结【发票项目】软件测试实战-测试总结 
全过程的质量监控 根据国家 新版GSP规范要求,药品流通企业需要建立专门的质量管理组织机构,在药品进销存环节中进行严格的质量控制,并且自动形成记录和档案 。 青岛雨人F4单体药店系统将 GSP管理渗透到各项业务过程中,形成完整的质量监控体系 。 如:采购时的营供应商审批、营药品审批、图片文档资料保存、供应商及客户经营范围控制、各种证照期限的提醒控制、验收时生产日期与有效期的来货控制、质量档案生成与管理、验收时不合格品处理、养护过程与养护档案管理、停营停售控制、药品保质期预警、效期药品催销、出库复核过程控制、售后档案管理、中药装斗记录自动生成等等 。 批次级的数据平衡 青岛雨人F4单体药店系统不仅存在品种级的进销调存,同时还存在批次级的进销调存。所有商品管理过程有完整的批次概念存在,可以真正实现流向追踪,实现零售连锁下的批次追踪管理,实现供应商结算统计的数据准确,批次结转成本准确。 流程可配置 青岛雨人F4单体药店系统内置了多种复合流程,可以快速准确的实现计划、订单、验收、入库、发票、结算的标准流程,也可以实现流程之间的调整组合,实现灵活业务账务处理,满足企业个性化的管理需求。 完善的 VIP管理 支持支持会员日模式应用;支持积分方案的定义;支持积分兑现的管理;支持会员关怀的管理;支持积分换购、积分抵现等市场各种主流会员管理功能。 灵活的促销管理 支持时间段价格促销、商品买赠促销;支持品类金额满足后馈赠;支持品类金额满足后低价购买某个商品;支持优惠券的发放与应用管理等市场各种主流促销方案。 POS前台方便快捷 前台的方便程度决定收款速度。青岛雨人F4单体药店系统的销售前台提供了多种收款界面,并且界面可配置、字段可调整,支持全键盘操作,支持流行的相关外设:客显、钱箱等。收款时可以直接扫描电子监管码,可以控制含麻品种的顾客销量,可以登记处方。 灵活、简便的查询分析平台 系统提供多种销售排行榜,并可按药品、部门、业务员、供应商等进行应收、应付、销售额、毛利的分析处理,使管理人员随时掌握部门、业务员及药品的销售情况,及时调整销售策略; 可快速进行供应商、会员、药品等多线索模糊查询;可从多个角度查询业务信息,如产地、批号等,查询速度几乎不受数据量影响。 完善的GSP管理 多省市培训检查员时使用的符合GSP要求的计算机系统。 支持电子监管码的扫描上传; 满足国家新版GSP要求。
后台管理: admin/login.asp 帐户/密码:admin/admin 电子商务购物网站管理系统正式版,由致力于电子商务购物网站管理系统的http://shop.aspcom.cn开发,助从事电子商务,网上销售购物的创业者成功。本系统适合于如下关键字的人员使用:“电子商务商城,电子商务商城购物系统,网上购物系统,在线购物系统,购物系统,购物软件,电子商务购物,电子商务商城购物,电子商务网站商城购物,电子购物系统,购物车系统,asp购物系统,asp,虚拟购物系统,购物平台,购物系统下载,购物软件下载,网域高科电子商务”。电子商务购物网站管理系统是基于WEB开发的大型购物系统。它以构建电子商务网站为目标,由前台购物、后台管理、在线支付三大部分组成。各大部分完美结合,都有着最为完善和强大的功能,最大限度的满足客户在线购物和网站管理员管理的需求。系统满足各个级别用户购建电子商务平台的需要。是构建各种大中小电子商务购物网站的首选系统!不需要专门编程,半天便能建立门户级专业电子商务购物网站。购物系统轻松管理维护,经济效率实实在在看得见。如不会本机调试本系统,请查看《IIS安装使用说明书》 电子商务购物网站管理系统前台功能栏目 本系统包含的栏目功能有,最新商品,商品上架,商品推荐,最新新闻,商品分类,无限商品分级为同类系统特有,购物积分,虚拟币,预存款功能,关于我们,常见问题,购物专题,购物指南,购物帮助,订单查询,有问必答,购物系统公告,商品搜索,会员中心,购物车,购物收藏夹,我的订单,修改会员注册资料,商品品牌,站内投票,商品销售排行,关注排行,特价商品排行,商品排序可按时间,价格,修改等排列,合作伙伴,友情链接。各页面排版合理,简洁,又不失大方,广告图片分布在各个栏目,QQ在线咨询,最大程序的方便商家与顾客的即时沟通。同时支付非会员购购物,注册会员购物。支持多种在线支付,突破电子商务的交易限制. 后台管理模块及功能有 一、商品管理 1、添加新的商品; 2、查看修改商品; 3、管理商品订单; 4、管理商品评论; 5、首页推荐商品; 6、普通推荐商品; 7、热销断货商品; 二、用户管理 1、前台用户管理; 2、后台用户管理; 3、用户登录记录; 4、用户广播设置; 5、VIP资格设置; 6、管理会员等级; 三、分类管理 1、商品分类管理; 2、商品属性管理; 3、商品品牌管理; 4、商品单位管理; 四、信息管理 1、添加站内新闻; 2、新闻修改删除; 3、有问必答; 五、投票管理 1、添加新的投票; 2、查看修改投票; 六、购物专题 1、添加新的专题; 2、查看修改专题; 七、常规设置 1、网站初始设置; 2、网站高级设置; 3、在线咨询面板; 4、在线支付设置; 5、网站广告管理; 6、屏蔽IP设置; 7、修改登录密码; 八、数据操作 1、数据库备份; 2、数据库恢复; 3、数据库压缩; 九、其他管理 1、其它信息设置; 2、送货汇款设置; 3、文字友情链接; 4、图片友情链接; 5、探测远程服务器; 6、网站空间查看; 电子商务购物网站管理系统新增功能: 后台管理员权限细分到具体模块具体页面,不再局限于目前的三个管理员等级,后台管理权限分配更放心灵活。 增加购物专题模块,方便商城站长在特定的时期、特定的节日针对特定的商品推出特定的促销活动 后台增加批量更新商品五种价格、商品库存、商品积分、销售次数、浏览次数功能,不再需要频繁的一件一件修改商品的价格 增加前后台用户登录记录,前台用户后台管理员登录退出操作即时记录,时刻记录着商城的访问情况。安全起见,7天内的登录数据不能删除 后台加入前台页面种的顶部菜单和页脚版权的可视化管理,前台页面的顶部菜单和页脚版权页面内容可以随时进入后台更新编辑 所有成交价显示名称更新成登录会员所属的会员等级的名称,使得会员查看商品的购买价格更直观,避免前台会员在浏览商品时对价格的迷惑情况 加入商品收藏夹功能,会员可以收藏自己喜爱的商品,并随意关注收藏商品的最新动态 商品分类管理页面加入管理分类商品的连接,使得后台管理商品更加人性化 增加下单过程中订单发票功能 增加定义货币符号,积分名称功能,极大的方便了面对海外消费者的用户 增加商城打开/关闭开关,方便站长维护自己的商城 增加修改商品变新品开关,轻松控制首页新品上市模块里面的商品显示 上级分类页面的分类新闻将显示下级分类的分类新闻 新闻模块增加排序字段,可以自由对新闻进行显示排序置顶操作 新闻模块标题增加颜色和加粗选项,可以重点突出重要的新闻 商品分类页面增加按添加时间、浏览次数、销售次数、商品价格、商品折扣、推荐商品升序和降序排列修正注册时绕过JS验证用户名可以为空的BUG 增加Cookie安全认证,避免伪造Cookie给用户资料造成的泄漏威胁 增加商品库存警报点设置,使得站长更容易掌握本站商品的库存情况 增加商品meta关键字、meta介绍,让搜索引擎更容易搜索到你网站的商品,也即意味着你的商品更容易被潜在买家搜索到,从而增加您网站的交易量。购买本系统投资几百元的同时也为你节省了几千元的网站推广费用。 增加商品单位管理,可以单独为每件商品设置单位 增加屏蔽IP设置,可以让你的同行无法访问你的网站无法了解你网站的最新动态,也可以预防你辛苦添加的商品、排好并精心处理的商品图片被同行盗用。 后台可以修改商品品牌在前台显示名称,比如书店网站可以把商品品牌前台显示名称改成出版社或者作者的名字 后台加入QQ在线咨询面板和热线电话可视化管理,直接在后台就可以控制前台QQ咨询面板中的QQ号码,显示文字,显示样式和热线电话 前台订单搜索模块加入订单Email查询条件,和订单号一起增强客户资料的安全性和保密性 留言模块升级到有问必答模块,并切可以设定是否允许匿名提问 后台加入控制前台首页推荐和首页新品上市模块显示的商品数量菜单 后台加入控制前台商品分类页面每行显示的商品数量和商品排行页面每行显示的商品数量 修正后台管理商品分类过虑不能翻页的错误 商品评论 商品评级内嵌进商品详细页面,不再弹出 高级查询设定价格后翻页找不到商品的错误 修正特价商品页面翻页错误 include/header.asp 查询页面翻页价格参数过滤的BUG 修正库存小于0的商品也可以被搜索到的BUG 修正价格小于0时,小数点前面没有0的显示问题 更多功能不一一例举,欢迎大家使用电子商务购物网站管理系统2007版,我们的发展离不开大家的支持! 演示网站:http://shop.aspcom.cn 下载地址:http://www.wygk.cn/dow/shop.rar 联系方式:QQ:38306293,417586492,657248708

543

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧