如何使用s3 cli使得某个s3文件能够公开访问且一星期内不过期?

hby13 2020-11-07 08:28:44
根据这个文档,我写了如下程序:
import os
os.system('aws configure set access_key {} --profile {}'.format(my_access_key, profile_name))
os.system('aws configure set secret_key {} --profile {}'.format(my_secret_key, profile_name))
os.system('aws configure set signature_version s3v4 --profile {}'.format(profile_name))
os.system("aws s3 presign {} --expires-in 604800 > public_url --profile {}".format(s3_path, profile_name))

但是这个文件链接还是几个小时之后便失效了,不知道是哪步写错了。
...全文
3507 1 打赏 收藏 举报
写回复
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小傻哥 2021-07-25

执行 aws s3 presign {} --expires-in 604800 后会生成一个新的链接,你是用生成的链接访问,还是S3给出的链接?
生成的链接像这样
https://examplebucket.s3.amazonaws.com/test2.txt?AWSAccessKeyId=AKIAEXAMPLEACCESSKEY&Signature=EXHCcBe%EXAMPLEKnz3r8O0AgEXAMPLE&Expires=1556132848

  • 打赏
  • 举报
回复
发帖
AWS

399

社区成员

AWS
社区管理员
  • AWS
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2020-11-07 08:28
社区公告
暂无公告