fileinput 用 fileuploaded 返回的结果,取不出,是什么问题

goodgame365 2020-11-15 09:41:23
      $('#ChordCover').on("fileuploaded", function (event, data, previewId, index) {

var data = data.response.url;
if (data == undefined) {
toastr.error('文件格式类型不正确');
return;
}
//1.初始化表格
data = data.substr(data.lastIndexOf("files/") + 6);
Smodel.ChordCover = data;
$('#Hidden_ChordCover').val(data);
alert('里面:'+$('#Hidden_ChordCover').val());
console.log('dd:' + $('#Hidden_ChordCover').val());



});
}
alert('外面:' + $('#Hidden_ChordCover').val());

不论是全局变量还是控件,都只能在里面有值,在这个事件外面就变空了,是什么问题呢,怎么让他们全局生效!
...全文
679 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
泡泡鱼_ 2020-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
事件监听,你事件不被触发,外面如何获取值??? 你可以加多一个按钮,click事件就打印你说的那个的值,但是,是在你先触发上面的fileuploaded事件以后再去触发
goodgame365 2020-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
原来不管 $('#ChordCover').on("fileuploaded", 。。。放在前面还是后面都是先执行外面的,才到他,怎么办,有没有办法,等上传完文件后,再执行下面的代码

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧