求助

人在風雨中 2020-11-22 09:50:46


...全文
8522 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
知与鱼 2020-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
建议用Map来实现试下,Map<String,List<T>>。
getdate 2020-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 人在風雨中 的回复:
看你最终展示的还是被你加工的所有数据,把订单ID相同的放到新的list中,然后再放到老的list中的目的是什么呢? 是分组展示?
笑忘书丶先生 2020-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
那我建议你先定义一个map ,直接把list集合全部put()放入map中,这样传给前端直接传map比较好.....
一只三黄鸡 2020-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你需要定义一个List<List<OrderItem>> list 然后每次循环得到listItem,然后把list.add(listItem) 最后返回list 我猜测你应该是想把相同订单的商品内容放到一起,也就是一个订单对应多个商品,但是你这样做不是很好的解决方式 如果你使用的是Mybatis,那么你可以定义一个 Class Order{ orderName??? List<OrderItem>??? } 然后先查出所有Order(group by ),再根据OrderId进行子查询OrderItems
  • 打赏
  • 举报
回复
传给前端map啊
人在風雨中 2020-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
@苏颙 我不把数据放到同一个List我就不知道如何将多个List传给前端页面进行展示
苏颙 2020-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我没理解 为什么要把新list 放到原list,原list里不是对象吗,新list放进去不成了List<List>了吗,

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧