执行ml.net 的模型调用出现类型不匹配的问题

ahking 2020-11-22 09:14:17
当我执行ml.net 的模型调用:
_predictionEnginePool.Predict(modelName: "**", example: input)

报错: Can't bind the IDataView column 'label' of type 'Key<UInt32, 0-1>' to field or property 'Label' of type 'System.String'

请问该如何解决,

input类的label应该设为什么类型?
...全文
18380 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ahking 2020-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 以专业开发人员为伍 的回复:
在网页可以快速加载(调试时初始加载比较大,发布运行版非常小)使用 .net 框架的巨大的类库,包括 linq、ClientWebSocket、ML.net 等等等等还有各个公司自定义开发的大量类库,还能以秒杀 js 的速度和稳定性开发各类应用。
ml.net 支持的模型、算法还是不够多,比如Prophet,找了很多地方,没有找到在ml.net下应用的例子
  • 打赏
  • 举报
回复
在网页可以快速加载(调试时初始加载比较大,发布运行版非常小)使用 .net 框架的巨大的类库,包括 linq、ClientWebSocket、ML.net 等等等等还有各个公司自定义开发的大量类库,还能以秒杀 js 的速度和稳定性开发各类应用。
  • 打赏
  • 举报
回复
对 ml.net 的运用值得“加油”。之前我们是考虑在 linux 背景使用,现在如果能在网页轻松使用则太......那么每一个网页都是大型金融工具。
  • 打赏
  • 举报
回复
我们正在打算开始一个在 Assembly 的 Blazor 网页上跑 Microsoft ML 机器学习框架来进行分布式计算的项目。
syeerzy 2020-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
input 的label只要是离散类型(int, string等) 都行, 关键是你要对应, 训练用什么类型, 预测出来就是什么类型. 并且模型跟你的类应该一致
ahking 2020-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up!!!!

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧