亲测可跳过Nvidia Geforce Experience 用户注册登录

4AGE 2020-11-23 03:48:52


此方法修改完后是可以继续更新的,我今天刚更新的版本是457.30,日期11/09/2020

1. 首先把Nvidia程序退出,并且任务管理器结束所有行程。
2. 删除此目录下的文件 C:\Users\XXXXXX\AppData\Local\NVIDIA Corporation\NVIDIA GeForce Experience\CefCache

下载一个Notepad++
打开此目录中的【app.js】 C:\Program Files\NVIDIA Corporation\NVIDIA GeForce Experience\www
为了保险起见,先复制一遍,作为备份。

搜索"choose" 会出现几个结果,找到和此图片相似的那一行,(字母"S"是因为版本不同会有不同表示,根据上面的代码判断是什么字母)
然后根据图片的位置插入下面的代码,保存一下就完成了。记得检查是否与上面的代码匹配。

S.handleLoggedIn({
sessionToken:"你喜欢的名字",
userToken:"你喜欢的名字",
user: {
core:{
displayName:"你喜欢的名字",
primaryEmailVerified: true
}
}
});


...全文
81153 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
not_y_not_not_y 2021-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢。帮了大忙了。
我用这玩意录屏,就算录屏也得登陆,真是有够烦的。
我班上是电信网,不知怎么的就是没法登陆,家里的联通网没有这问题。
  • 打赏
  • 举报
回复
免登录 参考 https://blog.csdn.net/u011057148/article/details/112061722
4AGE 2020-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 qq_41926972 的回复:
作者能给我发一个改过的文件吗?实在不会弄,用了什么方面都不行,也没学过编程,进去不去驱动太烦人了
都需要微调的。你可以发你的文件给我
m0_53726410 2020-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是个好东西
qq_41926972 2020-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
作者能给我发一个改过的文件吗?实在不会弄,用了什么方面都不行,也没学过编程,进去不去驱动太烦人了
  • 打赏
  • 举报
回复
那样的话,卸载原来的安装,下一个新版安装
4AGE 2020-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 早打大打打核战争 的回复:
不是这个吗
安装GeForce之后,就知道跳过注册登录是什么了
4AGE 2020-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
因为GeForce experience更新版本,经常要求重新登录,不登录无法使用软件。
  • 打赏
  • 举报
回复
不是这个吗

4AGE 2020-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 早打大打打核战争 的回复:
一点就直接下载了,根本不需要注册
这不是cuDNN
  • 打赏
  • 举报
回复
一点就直接下载了,根本不需要注册

9,506

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows专区 安全技术/病毒
社区管理员
  • 安全技术/病毒社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧