iis上发布的网站同时拥有一个http的地址与https的地址,调用接口时报错

qq_34109880 2020-11-23 05:02:18
iis版本:8.5.9600.16384
在此版本的iis上发布了一个网站之后,起先配置了一个http的地址,使用正常,后来因为业务需求,又在这个网站下面加了一个https的地址,专门提供调用,其中证书是直接用iis创建的证书,起先https接口使用正常,一点毛病都没有,但是过了一段时间之后(应该有1-3个月,具体记不清了),再次调用https接口的时候,开始报错,错误信息如下:



但是有时候又可以用,几率很小,但有能用的情况出现过,请问这是什么原因?


并且想问一下这对于我原来的http的接口有影响吗?我现在正好又调用了一下http的接口,发现也报错了,不清楚是不是同一个原因导致的,求指导。
http接口报错如下:
ie:网络错误 0x2efd, 由于出现错误 00002efd 而导致此项操作无法完成
chrome:net::ERR_CONNECTION_REFUSED
...全文
11869 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
证书没问题的话,把ip添加到可信站点?
qq_34109880 2020-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 syeerzy 的回复:
IIS 创建的调试用的证书有有效期的, 所以你一开始ok, 后来有效期到了就不ok了.
可是我查看了iis中的证书,上面显示还未过期
qq_34109880 2020-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
http请求的网络错误已经解决,是请求地址写错了 但是https的问题还是没有头绪
syeerzy 2020-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
IIS 创建的调试用的证书有有效期的, 所以你一开始ok, 后来有效期到了就不ok了.
>>程序结构优化,占用系统资源较少,经测试其PHP数据库在动态模式可以支持日IP10万左右不卡! >>本程序一健安装PHP MYSQL完全免费开源! 扩展性获得多位技术人员的肯定! >>全面支持二级分类,设置灵活,支持自定义各分类名! >>开发出完美契合的新闻发布系统,为你的网站多增添一份人气以及收录几率! >>全面支持伪静态设置,使网站在不用生成静态的条件下对搜索引擎更友好! >>网站运行模式可以一键切换(PHP动态/HTML静态/PHP伪静态) ,支持设置伪静态,对首页、分类、内容三大页面的动静切换以及自由设置后缀! >>多种播放类型,全屏.窗口任意切换(后台可设置)! >>完美支持优酷,远古,酷6,土豆,56,新浪,六房间,QQ,播客,搜狐,宝丽通,YouTuBe,星播客,蚂蚁,BOBO,Q播,迅播gvod(迅雷旗下),本地FLV视频,Real Media等引用;播放器全部本地化,让你使用的放心! >>完美的二级分类,强悍逻辑标签,一级分类嵌套二级循环 >>支持对连载影片、推荐影片、热门影片、隐藏影片进行单独批量管理! >>全面支持本地影片批量添加,完美支持本地多服务器路径设置! >>支持影片推荐,影片标题颜色以及数据隐藏! >>智能化报错系统,后台直接管理所有报错影片并支持多种修复方式! >>官方资源库支持数据每天更新,省去每天辛苦寻找片源烦恼;提供片源商发布平台接口,支持更多片源加入,让资源更加丰富 >>强大的自定义采集增强功能,只要你会写采集,可以轻松拿下目标站全部资源! >>全面支持设置多级管理员,自由设置其权限,使网站拥有者不再担心后台安全问题! >>友情连接智能化,支持多种人性化链接调用方式! >>支持留言本后台管理,支持影片、留言本数据库在线压缩 >>支持评论后台关闭开关以及过滤设置,让AD者憋气! >>自适应大小的影片评论功能,无需经过再次CSS定位等让模板设计者头痛的工作! >>强悍的前台逻辑标签,让你以各种方式调用网站数据得心应手! >>支持单独调用连载数据、推荐数据,置顶数据! >>简单易懂的标签库,让你上手更加统容易! >>01.管理人员权限系统 >>02.新闻发布系统 >>03.网站地图系统 >>04.广告管理系统 >>05.AJAX留言本系统 >>06.智能影片报错系统 >>07.模板管理系统 >>08.友情链接人性化系统 >>09.网页静态生成系统 >>10.数据管理系统 >>11.官方数据采集系统 >>12.影片评论系统 注意:本地调试,请使用系统自带的IIS调试..使用IIS替代调试插件,可能会导致功能不能正常使用!!! 一:将程序上传至空间 二:运行http://你的域名/install/Install.php 进行首次配置安装 三:安装完毕,进入至后台管理 后台地址:http://你的域名/Admin/Index.php
建站之星v2.1最新商业破解版 带1千多套模板 最新版完美破解 放心使用 《建站之星(SiteStar)网站建设系统》系统简介 建站之星(SiteStar)网站建设系统是一种全新的互联网应用模式,它一改过去传统的企业建站方式,不需企业编写任何程序或网页,无需学习任何相关语言,也不需第三方代写或管理网站,只需应用系统所提供的各种强大丰富的功能模块,即可轻松生成企业个性化的精美网站。 建站之星(SiteStar)网站建设系统前后历经三年间进行开发, 该系统能让用户在短间内迅速架设属于自己公司的企业网站。系统易学易懂,用户只需会上网、不需学习编程及任何语言,只要使用该系统平台,只要会打字,即可在线直接完成建站所有工作。同该系统率先在国内采用模块化管理,您想要改变页面布局仅需使用鼠标拖拽相应的模块到指定的页面区域即可,真正做到所见即所得。当然,如果您懂HTML语言,您还可以在建站系统的框架内设计个性化的网站,系统给予了您相当大的自由度。 可视化操作: 1、可以拖动“添加模块”栏目中相应模块到页面相应位置进行排版并保存 2、可以对页面中各个位置的模块进行即编辑并保存 3、可以删除页面中不需要的模块 1、添加模块 (1)、文章类,可以拖动该模块下子分类到页面相应位置进行页面填充操作,包括文章分类列表、最新文章、最新文章摘要 (2)、产品类,可以拖动该模块下子分类到页面相应位置进行页面填充操作,包括产品分类列表,最新产品、推荐产品 (3)、特效插件类,可以拖动该模块下子分类到页面相应位置进行页面填充操作,包括图片、flash、flash幻灯显示、走马灯效果 (4)、其他类,可以拖动该模块下子分类到页面相应位置进行页面填充操作,包括用户登陆、自定义HTML、友情链接、在线客服、下载、留言、网站公告、公司简介 (5)、购物车 2、添加页面 (1)、可以添加页面中任何栏目的子页面,也可添加顶级页面 (2)、添加后的页面具备可视化操作功能 3、删除页面 点击会删除当前栏目页面,如果需要删除某个页面,则需要点击该栏目进入后,再行删除。 4、页面属性 该功能可以对当前页面的属性进行设定,便于管理,有利于搜索引擎的查找 5、模板管理 该功能主要用于用户进行模板选择,用户可以选择喜欢的模板进行在线安装,也可初始化站点原始数据 6、网站设置 (1)、站点基本设置:该模块可以对当前站点的属性进行设置,包括站点属性,分页页数设置、站点语言设置、站点访问模式(动态或静态)、是否需要验证码、底部信息、备案号等 (2)、Seo设置,设置全局seo参数 (3)、语言管理,包括站点多语言的添加、删除、和数据复制操作 (4)、首页导航,用户可以在此上传首页页面 (5)、支付设置,用户可以在此选择站点交易所使用的支付接口,并能设置账号、密钥等相应信息 (6)、数据备份恢复,站点数据的备份 (7)、图片水印缩略图,用户可以对图片进行水印及缩略图操作 (8)、广告工具,用户可以对站点使用何种形式的广告进行选择和设置,包括浮动广告、弹出广告和对联广告,也可以选择不启用广告 (9)、留言管理,可以对留言进行查看和删除操作 (10)、文件管理,用户可以对上传的文件进行管理,包括图片和文档 (11)、用户管理,包括站点用户的增、删、改、查操作 (12)、用户订单,可以在此看到站点中订单的状态,并对其进行操作 (13)、访问统计,通过设置后,用户可以到相应的站点进行本站的访问统计查询 (14)、帮助中心,这里可以进入帮助中心 7、保存布局 用户在拖动模块到页面进行布局后,可以点此按钮,进行页面布局的保存 8、预览 用户可以点此按钮预览未登陆状态下的页面情况 9、后台管理 点此按钮进入后台 10、退出 点此按钮,则会注销用户登陆状态,站点处于浏览状态 主要功能 站点基本设置 设置网站名称关键字、交易开关、网站底部信息等网站全局变量,网站下线,背景音乐。 SEO设置 可以设置全局SEO参数,同也可以对每个页面设置独立的SEO参数 语言管理 添加和编辑网站语言种类。 首页导航 设置网站引导首页。 支付设置 可以设置系统在线支付接口,可以实现客户在线购买产品,实现在线购物。 数据备份/恢复 备份或恢复网站数据库。 图片水印/缩略图 可以为您上传的图片制作水印,自动生成图片缩略图。 广告工具 可以在线制作弹出,对联和浮动广告。 留言管理 可以查看、删除留言内容。 文件管理 可以查看添加、编辑、删除上传的文件。 用户管理 可以对网站管理员和一般注册用户进行添加、修改、删除操作。 用户订单 可以查看用户网站前台下的订单信息,修改订单
为达到最佳效果,推荐使用九网互联的ASP.net空间,支持ASP.net版本1.1和2.0在线切换、在线脚本映射、ASP.net具体错误信息在线查看。dotNETCMSv1.0免费版本是一款具有强大的功能的基于ASP.NET+MSSQL构架的内容管理软件,国内领先的第一款开源的、集成web2.0元素的、模块化的CMS建站系统。dotNETCMSv1.0免费版功能:SQL数据库+内容管理+发布管理+会员中心+插件管理(广告系统+采集系统+问卷调查+友情链接+统计系统+整合接口+文件对比+自定义字段+自定义表单+数据库维护)程序特点:1.全部生成静态页面/动态页面2.完全人性化的操作方式3.系统内置标签和自由标签管理,可以生成任何页面需要的任何元素和样式4.集成了新闻采集系统5.会员管理系统,并与流行论坛高度整合6.自由化的权限分配管理7.全个性化模板生成,模板由用户自由定义8.投稿,投票,广告管理9.面向高级技术人员的自由化SQL扩展标签10.自动生成图片水印11.后台操作自由灵活12.其他一些功能...请确认服务器支持以下配置基本配置: Windows 2000及更高版本,IIS 5.0及更高版本,SQL SERVER 7.0及更高版本。推荐配置: Windows 2003+IIS 6.0+MS_SQL SERVER 2005。其他设置: 支持ADODB.Connection,FSO,Microsoft.XMLHTTP,ADODB.Stream等组件,IE要求5.5以上。[RC2Bug修复列表清单]1.问卷调查,没有提交按钮,同格式没有办法调整。2.新闻数量不会发生变化,清空后又重新复制了6条新闻.后面的这个数字仅指添加新闻的条数,还是指此栏目下的新闻数量。3.在模板编辑状态下,内置标签的调用和自定义标签调用反了。4.当系统会话过期后会自动跳转到用户登录的页面,而不是后台管理页。5.后台酬稿管理的等级名称可以命相同的名称。6.栏目导航功能:感觉选择了栏目ID与没选是一样的,仍然会把网站所有的栏目名称全部显示出来,只有选择自适应才会显示当前栏目下的ID并且还有一个不足的就是不能在后台自动设置每行显示几个只有通过CSS才能修改感觉不是太方便。还有就是不能只显示本栏目下的小栏目有一个网站的所有栏目都显示到一起了。7.文字头条标签插入首页后,发布失败,发布日志如下。8.控制面板>>参数设置,如下选择设置不起任何作用。设置如上参数设置,但添加一个新的栏目和新闻,仍然没有继承台下的默认设置。9.后台首页的备忘录面板,点击当天的备忘录标题没有反应,建议加上点击内容链接。10.在后台标签里面自定义样式,建立样式没有选择图片或上传图片小图片的地方。11.图片头条选择新宋体会出错如下图。12.图片头条的标签中”(”会显示成”?”。13.自由JS和图片头条不能同发布,发布就提示”发布失败”。14.会员申请了实名人证后。在后台的会员修改里认证附件图片路径不对。点查看附件找不到路径。15.投票如下,选择一项,点击提交报错。16.水印选择居中,显示如下:不管是图片水印,还是文字水印,关于居中并非是常人想象中的那种垂直居中.注:水印居中处理了.但左右上角下角不能对齐.同使用了文字水印居中,上传图片添加水印,完成上传,结果并没有此图片。17.动态调用首页,出错,文件被调用出错。18.会员参数设置,设置后保存,再次进入,仍为空.,当为空,提交会报错。19.建立标签使用自定义样式,如下图,上传图片的按键新窗口里,没有上传样式图片的按钮。20.后台管理会员上传大小限有错,现统一为不超过40KB不是后台设置的数据如下:后台设置大小。21.会员管理中心修改某条相册的图片无法预览。22.会员中心不能使用幻灯播放,图片的路径错误。23.会员中心>>站内消息>>写消息>>有错。24.会员中心>>文章管理>>发表文章有错。25.会员中心>>社群讨论>>创建讨论组 有错。26.会员中心>>社群讨论>>创建活动 输入活动创建的这些内容后,点击确定后会有错。27.新闻管理,批量设置新闻”审核”出错。28.后台专题无预览功能。29.投票结果显示图不存在,导致显示不出来。30.自由JS和系统JS无更新功能。31.会员创建活动有错。32.新闻管理,新闻属性指定多条新闻,设置无效,不起作用,同在某栏目下面添加新闻,新闻页没有继承栏目设置的默认新闻模板。33.当后台参数设置,选择”动态调用,在后台栏目管理里面预览栏目,显示出来是空白页面.无内容,本身是有相应内容的。34.后台管理,评论管理,查看评论点击分页会有错。35.在删除问卷调查的主题后,提示发生意外,但结果已经把该主题删除了。36.对一条新闻加入自由JS提示出错。37.使用内置标签,评论
清竹虚拟主机管理系统更新说明: 1.优化首页产品列表 2.优化模版广告位功能,模版开发可定义不同广告位显示 3.模版调用产品列表信息允许调用产品模版配置内容 4.修正后台选择群发对象报错BUG 5.修正任务启动有报错BUG 6.后台新增模版安装功能 7.修正后台查看续费订单列表BUG 8.新增系统开关功能,可在后台基础设置开启或关闭使用功能,无开启则前台不显示对应模块 9.采用缓存技术,降低网站频繁读取数据库,提升网站性能清竹虚拟主机管理系统 v5.94 更新日志: 1.修正用户面板安全问题 2.加强下单验证 3.修正SQL还原无法还原BUG 4.修正在线(解)压缩路径BUG 5.新增域名转入申请功能 6.修正西数域名接口错误问题 清竹虚拟主机管理系统是一款庞大的IDC行业软件,它集合了客户管理、在线交易、开通、控制、计划任务于一体的解决方案。一、会员模块 自助注册、邮件认证激活帐号,保证帐号资料的真实及安全性 会员可在线自助充值,无需人工干预,系统已集成支付宝等知名支付接口,即付款即到账 自助管理帐号安全性,可通过注册邮箱重置密码 二、客服模块 站内“有问必答”工单系统功能可及获取客户反馈问题,并与客户进行互动 站内消息可在后台对相应会员进行群发,可选择是否同发送邮件消息 网站前台的客服列表可在后台动态设置 三、商品订单 客户自助下单,实开通虚拟主机、域名、MySQL数据库、MsSQL数据库、企业邮箱 集成服务器租用、托管、VPS等IDC业务产品订单功能,客户下单后后台对订单进行管理 小型普通商品功能,后台可添加日期服务型或单次交易商品,客户下单后在总后台可对其发货等操作 四、产品面板 虚拟主机面板,用户可自行修改FTP帐号、密码,域名绑定、默认首页等虚拟主机设置 域名面板,在线设置域名DNS解析地址 MySQL面板,在线备份、还原、修改密码等操作 MsSQL面板,在线备份、还原、修改密码等操作 企业邮局面板,邮件发送,增加、修改、删除邮箱等管理操作 五、安全体系 每个站点独立匿名系统用户,独立磁盘访问权限,防FSO入侵、防跨站等WEB安全弱点 创建虚拟机系统自动建立系统匿名帐号,并对IIS站点、用户文件夹绑定,无须人工干预 主被控信息加密交互,防止命令信息截获 六、集群管理 一台主控端可控制多台服务器,集群管理服务器资源 每增加一台服务器只需配置被控端环境即可对其进行操作 七、开发语言与运行环境 采用ASP.NET(C#)编写,使用NVelocity模版引擎,轻松修改模版 采用SQL2005数据库,可支撑大流量快速读写操作 系统支持Windows2003(32位、64位)与Windows2008(32位、64位)主流服务器操作系统
DSShop商城系统是一套完善的B2C(单用户商城)解决方案。系统pc端后台使用国内优秀开源框架THinkPHP,基于PHP+MySQL开发,采用B/S架构,wap端使用vue.js构造,依据6年电商经验打造出的一套开源的B2C电子商务系统。 DSShop商城系统技术评价 1、B/S架构 2、MVC编码架构,wap端采用vue.js框架 3、支持Compser 4、支持阿里云存储 5、支持负载均衡 6、支持Mysql读写分离  7、支持Redis/Memcached 8、支持Linux/Unix/Windows服务器,支持Apache/IIS/Nginx等 9、支持电脑PC端、手机端(微信端)、小程序 DSShop商城系统功能: 1、设置:帐号同步、上传设置、SEO设置、邮箱短信、支付方式、权限设置、快递公司、运单模板、地区管理、数据备份、操作日志 2、会员:会员管理、会员级别、经验值管理、会员通知、积分管理、预存款 3、商品:商品分类、品牌管理、商品管理、类型管理、规格管理、空间管理 4、交易:发货管理、实物订单、虚拟订单、退款管理、退货管理、虚拟订单退款、咨询管理、举报管理、评价管理、发货设置、售卖区域 5、网站:文章分类、文章管理、会员协议、页面导航、广告管理、友情链接、平台客服 6、营销:基本设置、分销设置、抢购管理、虚拟抢购设置、手机拼团管理、限折扣、满即送、优惠套餐、代金券、活动管理、兑换礼品、平台充值卡 7、统计:概述及设置、行业分析、会员统计、销量分析、商品分析、市场分析、售后分析 8、公众号:公众号配置、微信菜单、关键字回复、绑定列表、消息推送 DSShop商城系统 更新日志: V3.0.5 免费版更新 1. 新增 下单页面显示已优惠金额 2. 新增 订单列表退货退款加上链接 3. 新增 阿里云OSS 4. 新增 百度敏感词过滤 5. 更新 用户红包金额发放到充值卡余额 6. 修复 生成个人推广海报的候 获取不到会员头像的问题 7. 修复 虚拟商品下单 选择代金券后商品总价不随代金券修改的问题 8. 优化 腾讯短信模块 9. 优化 拼团功能和美化拼团页面 10.优化 快递鸟物流跟踪 授权版更新 1. 新增 手机端积分中心 2. 新增 待付款订单可预存款支付 3. 新增 下单页面显示已优惠金额 4. 新增 订单删除功能 5. 修复 分类图片不显示的问题 6. 修复 商品咨询验证码点击无法更换的问题 7. 优化 拼团功能和美化拼团页面 8. 优化 抢购活动 9. 优化 购物车页面 10.美化 商品详情页面和首页 V3.0.4 免费版更新 1. 修复限折扣活动结束后 不解除商品锁定的问题 2. 修复公众号绑定已有账号的问题 3. 修复会员统计-》价格分析按月查询报错 4. 优化首页楼层二级商品分类排序 5. 优化手机端积分记录描述和PC端不一致   授权版更新 1. 优化商品详情图片点击返回键默认选择问题 V3.0.3 免费版更新 1. 优化商家发货通知 2. 优化验证码 3. 修复限折扣活动结束后 不解除商品锁定的问题 4. 修复商品详情要么 点击好评 中评 差评 不更新评论数据的问题 5. 修改只显示一条评论的问题 6. 修复平台后台可以添加重复名称的管理员的问题 7. 优化分销功能 8. 优化登录注册页面显示 9. 优化后台 赠品 推荐合租样式 10.修复后台无法恢复备份的问题 11.修复已退款成功的订单会出现在订单列表待评价页面 12.修复对比页面 对比商品的规格值不包含现有规格属性的候出错的问题 13.优化订单打印页面印章图片位置   授权版更新 1. 优化手机端规格为空的提示 2. 修复手机端广告位不显示的问题 3. 修复APP上 苹果手机无法使用微信登录的问题 4. 新增猜你喜欢功能 5. 手机端新增显示领取优惠券 6. 修复手机端文章列表不能翻页的问题 7. 新增手机端赠品 V3.0.2 免费版更新 1.新增上传大小限制 2.修复虚拟商品退款BUG 3.修复验证码刷新BUG问题 授权版更新 1.新增专题活动手机页 2.修复统一规格标签样式 3.修复详细地址地位不准确 4.新增路由懒加载 V3.0.1 Thinkphp由TP5.0.24升级为TP6.0.2!! V2.1.8 免费版更新 1. 修复使用百度地图接口不需要配置反向代理 2. 修复商品规格显示 3. 修复微博API接口调用不了类的问题 4. 修改H5地址引用 5. 修复限折扣 商品列表页面  商品名称带有单引号会报错 不显示商品列表的问题 6. 规范语言包 7. 新增会员等级操作日志语言项 8. 添加商品详情页面 限折扣活动没有设置标题的默认标题 9. 修复获取在售商品会获取到下架商品的BUG 10. 修改API接口 电子营业

8,327

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 IIS
社区管理员
  • IIS
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧