用NET5写的第一个程序,欣赏一下。散分。哈哈

อาเหว่ย 2020-11-23 10:34:06
总的体积小,性能好,速度快。界面扁平化。个人比较喜欢。大家发表一下看法。

这是CORE的效果哟,不是NET4哟。
...全文
4069 36 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
36 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gs0038 2020-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
牛B牛B,分享一下代码呀
Antony_WU_SZ 2020-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
.net core 啥时候搞成winform了? 用了winform就不能跨平台了
Denuin 2020-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
品名都显示不全,按键右边的空地留来干使用用的?感觉窗口左边重又边轻。
glb21 2020-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 21 楼 Let's GO GO GO的回复:
我测试了CENTOS 8.2。正常执行HELLO
目前只有控制台程序可以跨平台
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 33 楼 老夏 的回复:
早晚要用的,winform的样子能看出变了
扁平了许多。
老夏 2020-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
早晚要用的,winform的样子能看出变了
enaking 2020-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
marc 学习
Rimifon 2020-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
弱类型不好?差在哪了?性能太差?强类型操作个JSON 复杂得死。
Pitter_p 2020-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
接入的支付宝二维码? 优秀啊
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 27 楼 以专业开发人员为伍 的回复:
.net 5 正式发布了 blazor webassembly,而且对 vs 调试的支持也还算可以了(虽然启动之后需要延迟数秒才能真正开始支持 vs 断点调试)。这样,实际上在网页项目中可以用稳定靠谱的 c# 语言来开发效率等同于本地桌面系统的网页程序,而且可以直接用上 .net 类库功能。例如我们有大数据平台,而之前考虑支持各类桌面进程作为客户端来进行各类高级算法开发工作,web(通过传字符串模式的 websockt通讯)仅作为展示客户端。现在发现,原来网页工程也可以轻松地通过 Nuget 加载 ML.NET 进去,然后在网页上通过传二进制模式的 websocket 高效续传数据,网页进行大规模的机器学习算法研究。不再使用弱类型的 js 程序员,用靠谱的强类型编程的 c# 程序员,c#世界变得异常美好。
前端也用C#写,个人感觉还是不好。前后分离 还是好些。JS优势还是很多。 仅个人意见。
橘子皮... 2020-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
代码呢~~~~
  • 打赏
  • 举报
回复
.net 5 正式发布了 blazor webassembly,而且对 vs 调试的支持也还算可以了(虽然启动之后需要延迟数秒才能真正开始支持 vs 断点调试)。这样,实际上在网页项目中可以用稳定靠谱的 c# 语言来开发效率等同于本地桌面系统的网页程序,而且可以直接用上 .net 类库功能。例如我们有大数据平台,而之前考虑支持各类桌面进程作为客户端来进行各类高级算法开发工作,web(通过传字符串模式的 websockt通讯)仅作为展示客户端。现在发现,原来网页工程也可以轻松地通过 Nuget 加载 ML.NET 进去,然后在网页上通过传二进制模式的 websocket 高效续传数据,网页进行大规模的机器学习算法研究。不再使用弱类型的 js 程序员,用靠谱的强类型编程的 c# 程序员,c#世界变得异常美好。
土土 2020-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
还不给我们散分
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
我在CENTOS下测试了 控制台和WEB正常运行 WINFORM无法运行,报错。 说NET 5还是不错。当然不完美。继续加油。
w123wxh 2020-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
gs0038 2020-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Let's GO GO GO 2020-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我测试了CENTOS 8.2。正常执行HELLO
Let's GO GO GO 2020-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 18 楼 assky124的回复:
NET5 就改个名字,然后把一些东西整合起来,加了点新特性,现在的UI并不能跨平台。 等MAUI出来的再说吧
没试ui 其他的可以跨 我测试过
东海有鱼 2020-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
重点是兼容性的问题
加载更多回复(16)

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧