使用CefSharp突然读取不到任何cookies了,求大佬救命

gaoranaa 2020-11-24 03:14:55
去年在做时使用CefSharp还能获取到页面cookies,当时用的版本时65
今年做了个新项目,还是用到CefSharp,更新版本到86,同样的读取cookies代码,然后什么都读不到,查了很多资料,全是网上各种读取cookies的方法,都没用,然后我又打开了去年做的那个小项目,结果发现也什么都读取不到了,怎么回事?现在一脸懵~~我都在怀疑不是代码出的问题?而是电脑系统有什么问题?
有谁遇到过这种事吗?求大神救命啊



private void WebBrowser1_FrameLoadEnd(object sender, FrameLoadEndEventArgs e)
{
var cookieManager = CefSharp.Cef.GetGlobalCookieManager();
BLL.CookieVisitor visitor = new BLL.CookieVisitor();
visitor.SendCookie += visitor_SendCookie;
cookieManager.VisitAllCookies(visitor);
}
private void visitor_SendCookie(CefSharp.Cookie obj)
{
cookies += obj.Name + "=" + obj.Value + "; ";
}

代码大概就是这样了,网上一搜有一大堆同款,没发现别人有读不出来的情况
...全文
4835 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
QQ234788028 2021-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复

我也遇到这个问题,谢谢你,但是我浏览器是躲开,这就尴尬了,去掉缓存,cookie就不独立了,不去掉,又不知道怎么读取

gaoranaa 2020-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复 1
解决了,找到问题了,是因为我设置了缓存路径,以下两句 var requestContextSettings = new RequestContextSettings { CachePath = AppDomain.CurrentDomain.BaseDirectory + "TID" + "\\" }; wb.RequestContext = new RequestContext(requestContextSettings); 这两句去掉就能正常读取cookies了,哎,折腾一天 结帖散分
wanghui0380 2020-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这个估计很难有人能帮你,需求比较小众。我们也不是全知全能。 建议直接去github的cef开发组提交isuuses 个人猜测可能的原因 1.CEF.init 的问题 2.权限及安全配置方面的原因
正怒月神 2020-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你自己写的类。。你不把里面的东西展示出来, 谁知道你怎么实现的?
assky124 2020-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
翻翻更新日志,Cef接口经常会变的
正怒月神 2020-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 gaoranaa 的回复:
[quote=引用 1 楼 正怒月神 的回复:]你自己写的类。。你不把里面的东西展示出来, 谁知道你怎么实现的?
代码已经贴出来了呀,读取cookies不就那么几句吗,而且那几句代码在去年的时候还能正常读取到,今年就读不到了[/quote] 我意思是,需要具体看内部实现。 如果你引用的第三方类库。那么只能到他们官网去找原因了。
gaoranaa 2020-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复 1
引用 1 楼 正怒月神 的回复:
你自己写的类。。你不把里面的东西展示出来, 谁知道你怎么实现的?
代码已经贴出来了呀,读取cookies不就那么几句吗,而且那几句代码在去年的时候还能正常读取到,今年就读不到了

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧