安卓提示Manifest.permission.PROCESS_OUTGOING_CALLS已过时,有大佬知道用哪个新的替换吗?

幕尘枫
企业官方账号
2020-11-24 12:17:20
封装安卓动态权限框架时,出现了这个提示,虽然不影响程序运行,但看到已过时,总觉得不太好,如下图:

有大佬遇到过吗,应该用哪个常量替换?
...全文
6618 1 打赏 收藏 举报
写回复
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
幕尘枫 2020-11-24
Android8.0及以上版本PROCESS_OUTGOING_CALLS换成了ANSWER_PHONE_CALLS,在 Android10.0已经将PROCESS_OUTGOING_CALLS废弃。 PROCESS_OUTGOING_CALLS 监听、控制、取消呼出电话的权限 ANSWER_PHONE_CALLS 接听电话
  • 打赏
  • 举报
回复 1
发帖
Android

7.9w+

社区成员

移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2020-11-24 12:17
社区公告
暂无公告