CodeMeter服务器不能启动 正常运行 USB doogle无法识别

whylei210 2020-11-26 08:25:22
1、CodeMeter服务器无法启动 可能会导致 USB doogle 无法识别




2、解决办法,尝试将电脑中的虚拟USB驱动删除,删除办法如下:
一般都是由于其它软件的驱动层破坏补丁造成的,通常是一些USB模拟驱动造成的。比如:
c:\windows\system32\drives\vusb.sys,multikey.sys,vusbbus.sys,mcamvusb.sys,vusbbox.sys,mutilkey.sys,kingsoftcrashdump.exe(金山wps崩溃排查工具),诸如此类的内存dump工具都有可能造成服务异常终止或是CmDongle锁死,找到并删除,重启CodeMeter即可解决。

3、一般这些.sys文件很难删除
建议用360文件粉碎机处理


4、重启即可以轻松解决Codemeter不能正常启动问题
...全文
604 点赞 收藏 回复
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

还没有回复,快来抢沙发~

相关推荐
发帖
其他
创建于2009-10-09

222

社区成员

其他产品/厂家
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2020-11-26 08:25
社区公告
暂无公告