鸿蒙是什么东东,是android 换皮吗?

生财 2020-11-30 02:59:12
谁能说下鸿蒙是什么东西,有什么用,用什么开发啊
...全文
4221 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
初学额 2021-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我还没什么概念。。。。
qq_43021298 2021-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 hzy694358 的回复:
苹果系统也是linux换皮而已,不需要这么跪着舔
不是Linux,是unix
-Colin 2021-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我鸿一脸蒙逼
mmrr0008 2021-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
期待鸿蒙的表现。
dengchonglin 2021-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
持续关注,现在下结论还为时过早。
weixin_43394467 2021-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
鸿蒙是未来!
m0_55813405 2021-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,苹果也是
    2021-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道是在说什么
d3user 2021-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
顶中国人自已的操作系统
qojk007 2021-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
其他地方的人对这种问题来劲可以理解,在CSDN里面混的人有必要在这个问题上面纠结吗?你要在两年之内兼容安卓你会怎么做? 换我也必然是整个安卓搬过来然后再进行修改调整。对linux“换皮”的安卓没意见吗?
qojk007 2021-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
linux换装吧
weixin_44209937 2021-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
鸿蒙是一套完整的分布式系统,大到电脑、服务器,小到嵌入式芯片都可以搭载鸿蒙,多设备协同工作,感觉更倾向于物联网方面。不过现在还不太成熟,软硬件生态也只有华为自己在开发,好不好也只能几年后看。没必要跟安卓比,国产自主化是一方面,更重要的实用性和商业价值。
greenspan 2021-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 hzy694358 的回复:
苹果系统也是linux换皮而已,不需要这么跪着舔
你的“也”特别出格,小心华为告你。
脆皮大雪糕 2021-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
其他地方的人对这种问题来劲可以理解,在CSDN里面混的人有必要在这个问题上面纠结吗?你要在两年之内兼容安卓你会怎么做? 换我也必然是整个安卓搬过来然后再进行修改调整。对linux“换皮”的安卓没意见吗?
hzy694358 2021-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
苹果系统也是linux换皮而已,不需要这么跪着舔
昆仑虎 2021-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
HarmonyOS是一款“面向未来”、面向全场景(移动办公、运动健康、社交通信、媒体娱乐等)的分布式操作系统。在传统的单设备系统能力的基础上,HarmonyOS提出了基于同一套系统能力、适配多种终端形态的分布式理念,能够支持手机、平板、智能穿戴、智慧屏、车机等多种终端设备。 HarmonyOS提供了支持多种开发语言的API,供开发者进行应用开发。支持的开发语言包括Java、XML(Extensible Markup Language)、C/C++ 、 JS(JavaScript)、CSS(Cascading Style Sheets)和HML(HarmonyOS Markup Language)。
生财 2021-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
鸿蒙这么高级吗?
viewgroup 2020-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你要是这样说 Mac os 是什么东东,Unix 加了一个UI吗? Ubuntu 是什么东东 Linux 换皮吗? 不能这样讲啊, 鸿蒙是兼容Android,但是并不是Android换皮
m0_47244286 2020-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
鸿蒙是混合内核,有宏内核,lite OS,和负责调配的微内核
  • 打赏
  • 举报
回复
linux!!!!!
加载更多回复(4)

5,152

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HarmonyOS是一款“面向未来”、面向全场景的分布式操作系统。在传统的单设备系统能力的基础上,HarmonyOS提出了基于同一套系统能力、适配多种终端形态的分布式理念,能够支持多种终端设备。
分布式学习 企业社区
社区管理员
  • HarmonyOS技术社区
  • Edice
  • BaoWei
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧