跪求Oracle 11.2.0.1.0 漏洞补丁

路过的IT 2020-12-02 03:12:37

跪求oracle数据库漏洞补丁,情况如下:

version :Oracle Database 11g Enterprise Edition Release 11.2.0.1.0 - 64bit Production
操作系统:windows server 2008

【1】Oracle数据库服务器Core RDBMS组件安全漏洞(CVE-2011-2239)
【2】Oracle数据库服务器Core RDBMS组件安全漏洞(CVE-2011-2253)
【3】Oracle数据库Listener组件安全漏洞(CVE-2010-0911)
【4】Oracle数据库服务器Core RDBMS组件安全漏洞(CVE-2011-0832)
【5】Oracle数据库服务器Core RDBMS组件安全漏洞(CVE-2011-0835)
【6】Oracle数据库服务器Core RDBMS组件安全漏洞(CVE-2011-0838)
【7】Oracle数据库服务器Core RDBMS组件安全漏洞(CVE-2011-2230)
【8】Oracle数据库服务器Database Vault组件安全漏洞(CVE-2011-2238)
【9】Oracle数据库服务器UIX组件安全漏洞(CVE-2011-0805)
【10】Oracle数据库服务器Spatial组件安全漏洞
【11】Oracle数据库服务器Scheduler Agent组件安全漏洞
【12】Oracle数据库服务器Database Vault组件安全漏洞(CVE-2010-4421)
【13】Oracle数据库服务器Job Queue组件安全漏洞
【14】Oracle数据库服务器Change Data Capture组件SQL注入漏洞
【15】Oracle数据库服务器Java虚拟机组件安全漏洞
【16】Oracle数据库Java虚拟机组件安全漏洞(CVE-2010-0866)
【17】Oracle数据库Java虚拟机组件安全漏洞(CVE-2010-0867)
【18】Oracle数据库Oracle OLAP组件安全漏洞(CVE-2010-0902)
【19】Oracle数据库服务器权限许可和访问控制漏洞(CVE-2008-6065)
【20】Oracle Database Server远程安全漏洞(CVE-2011-2244)
【21】Oracle Database Server远程安全漏洞(CVE-2011-2232)
【22】Oracle数据库服务器Core RDBMS组件远程安全漏洞(CVE-2011-0880)
【23】Oracle Database Server远程安全漏洞(CVE-2011-0876)
【24】Oracle Database Server远程安全漏洞(CVE-2011-0870)
【25】Oracle Database Server远程安全漏洞(CVE-2011-0831)
【26】Oracle Database Server远程安全漏洞(CVE-2011-2257)
【27】Oracle数据库XML Developer Kit组件安全漏洞(CVE-2011-2231)
【28】Oracle数据库Instance Management组件安全漏洞(CVE-2011-0879)
【29】Oracle数据库Security Framework组件安全漏洞(CVE-2011-0848)
【30】Oracle数据库CMDB Metadata & Instance APIs组件安全漏洞
【31】Oracle HTML DB跨站脚本漏洞(CVE-2005-3202)
【32】Oracle HTML DB明文口令存储漏洞(CVE-2005-3203)
【33】Oracle tnslsnr 版本获取
【34】Oracle数据库服务器CREATE ANY DIRECTORY权限提升漏洞
【35】Oracle数据库服务器Core RDBMS组件安全漏洞(CVE-2011-2242)
【36】Oracle数据库服务器Core RDBMS组件安全漏洞(CVE-2011-2243)
【37】Oracle数据库服务器Database Vault组件安全漏洞(CVE-2011-0793)
【38】Oracle数据库服务器Database Vault组件安全漏洞(CVE-2011-0804)
【39】Oracle数据库服务器Database Vault本地信息泄露漏洞
【40】Oracle数据库Export组件安全漏洞(CVE-2010-0901)

跪求补丁,跪求各位大佬帮忙
或者求教,怎么自行下载免费补丁
留下我自己邮箱:343391838@qq.com
...全文
3251 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
老虎棒子Ji 2022-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复

兄弟,找到补丁包了吗,我也遇到了

qq_35345883 2021-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复

楼主最终是怎么处理的,我也遇到了一样的问题,不知道客户怎么扫描出来的问题,怎么处理的

路过的IT 2021-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 wyb_340 的回复:
楼主,防火墙把端口封了,只允许信任的ip访问?这是什么意思啊。。。。。具体怎么操作?跪求大佬啊


就是在防火墙设置里,设置数据库端口的访问规则,比如新建一个1521端口,双击进去里面有个访问机制,在那里填上固定的IP就行了
wyb_340 2021-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,防火墙把端口封了,只允许信任的ip访问?这是什么意思啊。。。。。具体怎么操作?跪求大佬啊
路过的IT 2021-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复 1
引用 5 楼 进击的泽州 的回复:
楼主,请问最后这个问题是怎么解决的?我也遇到相同问题了
防火墙把端口封了,只允许信任的IP访问,不然就只能升级数据库再打补丁了,这个版本没有支撑的补丁了
进击的泽州 2021-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,请问最后这个问题是怎么解决的?我也遇到相同问题了
路过的IT 2020-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢大佬指导,受教了
  • 打赏
  • 举报
回复
从技术角度看,你这个11.2.0.1不是稳定支持版本,建议升级到11.2.0.4并及时安装psu 从其他角度,你可以改端口试试,我之前这么做过
路过的IT 2020-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zhuomingwang 的回复:
下载补丁需要mos账号的。 绿盟扫出来的? 把数据库端口改成1521以外的端口再试试
我也不知道客户是用啥扫出来的 ,突然丢一个检测报告给我,要我修复漏洞了,其实我就主要想修复第1 2 3个就行,其他的都不是问题,那3个是高危漏洞。 1521常见的漏洞不是弱口令而已吗?我口令密码已经针对修改过啦! 修改端口能减少漏洞不?大佬
  • 打赏
  • 举报
回复 2
下载补丁需要mos账号的。 绿盟扫出来的? 把数据库端口改成1521以外的端口再试试
Oracle Instant Client 11.2.0.1.0是轻量级Oracle客户端,用于连接访问Oracle 9i、10g、11g 11.2.0.1.0版本的Oracle数据库。 Oracle Instant Client11.2.0.1.0 安装程序包含OCI/ OCCI、JDBC-OCI SDK(软件开发工具包),软件开发时所需的全部头文件和链接库。 此版本不支持 Pro*C/C++和.NET程序所需的Oracle Provider for OLE DB,如需支持上述功能,请访问并下载ODAC(Oracle Data Access Components,其包含 ODP.NET, Oracle Services for MTS, Oracle Providers for ASP.NET):  http://www.oracle.com/technetwork/database/windows/downloads/utilsoft-087491.html  http://www.oracle.com/technetwork/cn/database/windows/downloads/index-101312-zhs.html 此版本集成了Oracle 11g 11.2.0.1.0中的实用工具tnsping、exp/imp,支持 Object Browser、TOAD等 Oracle 管理工具,并在Windows XP、Windows Vista、Windows 7平台下测试通过。 注意: 1. 请勿使用高版本的exp/imp工具对低版本的Oralce数据库进行导出,导入操作。 2. 安装完成后需手工配置 %TNS_ADMIN%\tnsnames.ora 文件,内容如下: ??? = (DESCRIPTION = (ADDRESS = (PROTOCOL = TCP)(HOST = xxx.xxx.xxx.xxx)(PORT = 1521)) (CONNECT_DATA = (SERVER = DEDICATED) (SERVICE_NAME = xxxxxx) ) ) 1. 将 ??? 改为任意名字,这个名字将在你的程序或程序配置中用到。 2. 将 xxx.xxx.xxx.xxx 改为要连接的 Oracle 服务器的机器名或IP地址。 3. 将 xxxxxx 改为要连接的 Oracle 服务器的 SID,如不知道 SID,请询问安装 Oracle 数据库的管理人员。 相关网站: Oracle Instant Client 主页 http://www.oracle.com/technetwork/database/features/instant-client/index-100365.html Oracle Instant Client 常见问题 http://www.oracle.com/technetwork/database/features/oci/ic-faq-094177.html#A3661 SQL*Plus http://download.oracle.com/docs/cd/E11882_01/server.112/e16604/apd.htm#sthref3169 SDK: OCI(Oracle Call Interface) http://download.oracle.com/docs/cd/E11882_01/appdev.112/e10646/oci01int.htm#i423362 OCCI(Oracle C++ Call Interface) http://download.oracle.com/docs/cd/E11882_01/appdev.112/e10764/install.htm#CACFFGHF 如需源码或技术支持: Email: gosearcher@gmail.com

1,617

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧