点击一个按钮 怎么让他更改成多个颜色 那个大佬知道怎么写呀

Lin_bai_ 2020-12-04 07:03:21
<button type="button" id="btn1" onclick="fun1()" >改变</button>
<script>
function fun1()
{
document.getElementById("btn1").style.background="red";
}
</script>

这里只写了前面 有大佬知道后面怎么写吗?????
...全文
2241 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_50944805 2020-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复

  <button type="button" id="btn1" onclick="fun1()" >改变</button>
<script>
var arr = ['red', '#fff', '#000', '颜色']

function fun1()
{
  var index = Math.floor(Math.random()*arr.length)
  document.getElementById("btn1").style.background=arr[index];
}
</script>

			
chenrynet 2020-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
定义一个数组 里面放多个颜色值 点击的时候在里面随机拿
Lin_bai_ 2020-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
好的谢谢
Lin_bai_ 2020-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
就点一下 变一个颜色 在点一下 变成另外一种颜色

87,923

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧