• 全部
  • 音视频
  • Camera
  • UI
  • SDK
  • Android Studio
  • 问答

如何退出现有工程和导入实例工程

rongewu2013 初级 2020-12-04 07:28:20
各位好!
我是刚开始接触Android studio,公司就我一个PC软件,入门觉得好多基本操作都不会
在此我想请问一下前辈,Android studio如何关闭一个打开的工程,同时如何打开一个已有的工程实例??
谢谢!
...全文
35670 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
初学者-Study 2020-12-05
关闭直接右上角点×就可以了,打开其他项目,导航栏点击File 然后点击Open,会出现一个弹窗,zai弹窗中找到你另一个项目的所在路径,然后点击OK,就打开了。
回复
File->Open,打开项目的根目录即可 或者Open Recent
回复
guwei4037 2020-12-05
1. File->Close Project 2. Open an existing Android Studio project.
回复
相关推荐
发帖
Android
创建于2009-10-09

7.8w+

社区成员

移动平台 Android
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2020-12-04 07:28
社区公告
暂无公告