Delphi XE10.4安装记

空中居士 2020-12-06 10:05:43
本着要安就安装最新版的执着,开始了安装Delphi XE10.4之旅。
虽然Delphi 已经很没落了,破解版的资源还是有,只是少的比较可怜,最新的Delphi XE10.4更是少的可怜。忘了从那个网站下载了号称破解版的安装包6个G的ISO文件,用win rar展开后得到两个文件。
radstudio_10_4_esd_99797b.exe 和radstudio_10_4_esd_99797b.gof。里面没有破解文件。网上重新搜索了注册机。有美女翘臀的那个破解工具没有用。必须找这个文件RADStudio10.4KeyPatch。里面也有破解说明。按着安装却没有成功。试了几次,正想放弃用低级版本的时候。想起了用管理员安装radstudio_10_4_esd_99797b.exe。结果成功了。十分高兴。发个帖子留个念。为类似的人指明方向,省得像我一样走弯路。在写这篇文章的时候,又仔细看了一下英文,原来是自己没有仔细看英文
破解说明,结果安装不成功。
安装破解版过程如下:

0:展开ISO文科,必须以管理员的身份运行radstudio_10_4_esd_99797b.exe
1. 运行 RAD Studio ESD 安装程序, 点 next 直到 "License Input" 窗口弹出.
2.运行 RADStudioKeypatch 点击 PATCH.
3. 返回 Rad Studio 安装程序界面,"License Input" 窗口直接点cancel按钮就可以继续安装了 ,(这点不用理会原来的英文破解说明)
4. 选择要安装的组件.
5. 就可以运行了。

不得不吐槽一下,delphi怪不得没落了,十几年过去到现在本地化做的不好,还不支持中文。作为英文不好的人还是改成中文界面比较舒服。又去找了一个Delphi IDE中英文一键切换助手10.4。安装后切换一下,安装终于完成了!
...全文
1222 11 打赏 收藏 举报
写回复
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
空中居士 2020-12-12
引用 5 楼 商雁 的回复:
我也研究一下,很久没玩过了
欢迎一起重新捡起来
  • 打赏
  • 举报
回复
空中居士 2020-12-12
引用 4 楼 redlegend_126_com 的回复:
有没有 Unidac delphi 10.4 适配的安装包?
没有,我也是早年学过d7,有感情,才想重新捡起来
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 秋天之落叶 的回复:
看看我是那一年?
1999年的时候,我好像正在玩informix-4GL


不得了,小猴子资历这么深厚,D版有可能排在第三,仅次于复旦大学吴祖增老师和阿发伯
  • 打赏
  • 举报
回复
秋天之落叶 2020-12-08
引用 8 楼 早打大打打核战争 的回复:
[quote=引用 7 楼 秋天之落叶 的回复:]看看我是那一年? 1999年的时候,我好像正在玩informix-4GL
不得了,小猴子资历这么深厚,D版有可能排在第三,仅次于复旦大学吴祖增老师和阿发伯 [/quote] 都是业余级别的,仅能满足一般的需求,
  • 打赏
  • 举报
回复
21年大佬出现了
  • 打赏
  • 举报
回复
商雁 2020-12-07
我也研究一下,很久没玩过了
  • 打赏
  • 举报
回复
秋天之落叶 2020-12-07
看看我是那一年? 1999年的时候,我好像正在玩informix-4GL
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有 Unidac delphi 10.4 适配的安装包?
  • 打赏
  • 举报
回复
空中居士 2020-12-06
本地化做的不好,买的还贼贵,用的人越来越少,卖的就更少,大陆过去穷,本来就没有用正版的风气。恶性循环!
  • 打赏
  • 举报
回复
ooolinux 2020-12-06
好的开始是成功的一半
  • 打赏
  • 举报
回复
跟是否本地化没关系,emb是小公司(年营业额大概一两亿美元吧,还要被母公司Idera拿走一部分利润),所以它只能做主要销售地区的本地化(看语言版本就知道了,英德法日),如果大陆能年销5万套以上,emb肯定会做简体中文版出来,但是据说大陆地区的销售量还没有一个台湾多~
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
非技术区
加入

819

社区成员

Delphi 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
申请成为管理员
帖子事件
创建了帖子
2020-12-06 10:05
社区公告
暂无公告