core 后端参数有模型又有固定的 前端怎么通过JSON传递参数给后端

goodgame365 2020-12-08 10:16:26
public IActionResult getTabList([FromBody]TabModel Tab,int pageIndex,int pageSize)
{


... ...
}

象这种,前端怎么用json格式传递这些参数给后端呢,请高人指点,谢谢!

...全文
1571 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
正怒月神 2020-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
做一个泛型类

public class RequestData<T> where T :new()
{
public int pageIndex{get;set;}
public int pageSize{get;set;}
T data{get;set;}
}


你的方法改成

public IActionResult getTabList(RequestData<TabModel> req)


前端:
ajax
{data:{pageindex:xxx,pagesize:xxx,data:{属性:xxx,属性:xxx}}}
Nick大帅仔 2020-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
前端就传json格式,后端你想要啥格式自己转不就行了

110,556

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧