GaussDB 动手设计心仪“对象”

吴小花❀ 2020-12-09 05:36:58

数据仓库服务 GaussDB(DWS),提供即开即用、可扩展且完全托管的分析型在线数据库服务,为各行业PB级海量大数据分析提供有竞争力的解决方案。GaussDB数仓以其出众的分布式计算和存储能力广受用户青睐的同时,也特别着眼于数据备份容灾领域的创新和打磨。BI分析热门场景,双十二会员节,爆品4折火热抢购中!

活动1:云学习,得好礼
如此受用户青睐的产品,内有什么玄机,一起来华为云云学院学习【GaussDB(DWS)概述】课程
了解GaussDB(DWS)产品架构/关键特性/技术指标/应用场景/产品功能
学完课程怎么少得了随堂测试,对GaussDB(DWS)的爱,是时候展示真正的实力了,完成随堂测试的小伙伴在下方回复截图,即有机会赢取华为新款定制无线鼠标
活动时间:即日起-12月31日
参与步骤:
1. 请前往华为云学院,学习【GaussDB(DWS)概述】课程:立即前往
2. 完成课程学习及随堂测试,晒出截图+学习感受至本帖;
评奖规则:完成课程学习并回复本帖的前50名同学中抽取3个优质回复,可获得华为新款定制无线鼠标1个。
奖品图片:

回帖格式:
1、 截图中有华为云账号
2、 截图中有课程整体进度
3、 分享学习感受
样例:

活动2:看直播,奖狂撒
直播主题:GaussDB(DWS)之数据库的对象设计
直播简介:
GaussDB(DWS)概述课程学习后,GaussDB(DWS)是不是更立体了
在程序员的世界没有单身汪,手动设计心仪“对象”不是梦
直播时间:12月22日
【互动方式】
(1)报名参加本次直播,并在论坛中打卡,留言“GaussDB(DWS) 直播我来也”
(2)在本主题帖中跟帖盖楼,留言“GaussDB(DWS) 动手设计心仪对象”
(3)在本主题帖中跟帖留言(包括但不限于直播收获、数仓产品体验感受、平台建议等);
备注:添加微信小助手”GaussDBDWS”加入GaussDB(DWS)专家交流群,二维码如下:

【抽奖方式】
1. 幸运互动奖(3个)
参与方式: 以上互动方式任选一种或多种参与
奖 品:数据线
评奖规则:参与社区互动或和直播互动即有机会抽取数据线3个。

2. 优秀评论奖(3个)
参与方式:直播评论或者跟帖留言用户中选出3名优秀评论奖。
奖 励:旅行本套餐3个

评奖规则:活动结束后从回帖留言用户中评选出3名优秀建议奖(包含参与互动话题)
【参与互动】(可参考以下内容任选一个或多个进行回帖)
1.留下您对本次直播的疑问,不限技术,我们都将一一作答
2.发表直播观后感
直播观后感
例如:本次直播不但学到了知识还可以……
【注意事项】
1.获奖结果将在活动结束后15个工作日内进行公示,所有奖品将在活动结束后15个工作日内发放。
2.为防止有恶意发帖行为,同一ID回帖不得超过5条,若超过将取消获奖资格。
3.每个ID只能参与一次评选,同一ID不可重复中奖。
小伙伴们,还在等什么,快快参与活动盖楼互动赢大奖吧!!!

对了,小编忘记告诉大家,华为云GaussDB(DWS)公众号已经上线啦,这里会定期推送相关干货,扫描下方二维码即可关注~
不论刮风下雨,我在这里等你,不见不散哦~~

华为云学院在线课程免费学习,在线实验免费练手,带你走进华为云: https://t.csdnimg.cn/RntZ
...全文
34358 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jio波纹疾走 2020-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
GaussDB(DWS)支持行列混合存储,具备多层级全并行计算引擎,支持万亿数据毫秒级响应,用户只需通过简单SQL即可调动大规模计算引擎,释放海量数据价值。
半夏琉璃心 2020-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
GaussDB(DWS)极速性能、按需扩展、简单易用的企业级数据仓库,兼容标准SQL,零售、酒店、物流、汽车、金融等众多行业客户的一致选择,还可以按需扩展,企业初期可从较小规模构建数据仓库,根据业务及数据量持续增长,可按需扩展,最大可扩展至2048节点,满足10PB级海量数据分析所需!
黑色镜中人 2020-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
GaussDB(DWS) 动手设计心仪对象
奋斗&暖心 2020-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
华为云GaussDB(DWS)可以用简单的标准SQL ,兼容SQL 2003,兼容Oracle/Teradata主流语法和数据类型,支持存储过程,具备分布式事务ACID,数据强一致性保证,与业界主流BI&Report工具无缝对接,非常通用
小脚littlefeet 2020-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
GaussDB(DWS) 直播我来也
  • 打赏
  • 举报
回复
GaussDB(DWS) 动手设计心仪对象
回音战车 2020-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
GaussDB(DWS) 直播我来也
weixin_32468793 2020-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
想要中奖,各位大佬们顶我啊
  • 打赏
  • 举报
回复
已报名学习,老师讲的是真的好~
kuckin coffee 2020-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
GaussDB(DWS) 一直觉得特别优秀的就是它的数据处理能力,而且用起来特别方便,现在又有老师讲课能更好的使用这个,简直棒呆
  • 打赏
  • 举报
回复
立志成为高级分布式数据库管理员的人员
烧烤蟹味卷 2020-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
先看一手课程概述,了解一下GaussDB(DWS))的基本概念和基础知识
要做第一 2020-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
又能学习又能拿奖品简直完美
我擦,我kin 2020-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
首先是用起来极其方便,其次对于数据处理特别给力,简直是完美的一个产品,当然也要给老师打call
如砌如磋如琢 2020-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
4折???这么大福利,抢起来
江湖一瓢水 2020-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然很难,但是幸好老师真的讲的很细
元曰天日天 2020-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
极致性能 支持数据实时入库,T+0业务敏捷分析决策,万亿数据关联分析秒级响应;性能相比开源和传统的数据仓库提升数倍;具备OLAP分析,完备数据库能力,自助分析等企业级能力。 安全可靠 支持数据透明加密,保证系统的高可靠性和数据的安全;与数据库安全防护服务深度整合;基于网络隔离及安全组规则,保护系统和用户隐私及数据安全。 数据可靠 通过实例冗余、数据冗余,实现整个系统无单点故障;自动隔离故障节点,在必要时替换节点;自动增量备份,零成本的数据可靠性保障。 智能易用 统一管理控制台,轻松执行数据仓库管理任务,数据库自运维让用户专注于数据和业务。独有的Oracle、PostgreSQL、Teradata兼容模式和一键式异构数据库迁移工具。 自由扩展 用户可根据数据量和业务负载,自由调整集群规模和实例规格,时刻保持性能/成本最优!
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉超级划算,既能学习到知识。又能拿奖品
别Null了_324023 2020-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
GaussDB(DWS) 直播我来啦!
  • 打赏
  • 举报
回复
GaussDB(DWS) 动手设计心仪对象
加载更多回复(9)

916

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
华为云计算论坛,提供全面深入的云计算前景分析、丰富的技术干货、程序样例,分享华为云前沿资讯动态,方便开发者快速成长与发展,欢迎提问、互动,多方位了解云计算!
社区管理员
  • 华为云计算社区
  • 海洋 之心
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧