H5强制横屏后,在安卓上左右滑为上下滚动,上下滑为左右滚动,请问有什么解决方法?

ZionHH 2020-12-11 11:14:58
横屏代码

let width = document.documentElement.clientWidth
let height = document.documentElement.clientHeight
let ele = document.getElementById('horizontal-content')
let style = ''
if (width >= height) { // 横屏
style += 'width:' + width + 'px;'
style += 'height:' + height + 'px;'
style += '-webkit-transform: rotate(0); transform: rotate(0);'
style += '-webkit-transform-origin: 0 0;'
style += 'transform-origin: 0 0;'
} else { // 竖屏
style += 'width:' + height + 'px;'
style += 'height:' + width + 'px;'
style += '-webkit-transform: rotate(90deg); transform: rotate(90deg);'
style += '-webkit-transform-origin: ' + width / 2 + 'px ' + width / 2 + 'px;'
style += 'transform-origin: ' + width / 2 + 'px ' + width / 2 + 'px;'
}
ele.style.cssText = style
...全文
9881 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ZionHH 2021-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 风太冷 的回复:
哥们儿,你这个最后解决了麽?怎么解决的~我也碰到这个问题了 前端小白~
还是需要用户主动横屏,竖屏提示用户横屏,横屏后隐藏提示。
风太冷 2021-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们儿,你这个最后解决了麽?怎么解决的~我也碰到这个问题了 前端小白~
weixin_50944805 2020-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
overflow-y: auto; 竖屏 overflow-x: auto; 横屏
_小王子_ 2022-08-16
  • 举报
回复
@weixin_50944805 没用~哦

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧