润乾报表新建报表出错

let&var 2020-12-16 05:17:45
当我使用润乾报表新建一个报表时,我已经填好全部信息了,但是点击确定就一直是这个错误。

这是语法显示的sql语句:
SELECT demand.purchase_id,demand.requirement_id, demand.total_amount * demand.unit_price as 总金额 FROM demand WHERE demand.purchase_id is not null

错误来源:You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'OPTION SQL_SELECT_LIMIT=DEFAULT' at line 1

会不会是数据源没有配置好?但是数据源是显示连接成功了的。
...全文
370 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
let&var 2020-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 尐千叶 的回复:
你看看数据库版本是不是5.6以后的了
8.0的。。。版本太高了?
尐千叶 2020-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 let&var 的回复:
[quote=引用 3 楼 尐千叶 的回复:]你看看数据库版本是不是5.6以后的了
8.0的。。。版本太高了?[/quote]对滴 试试 set OPTION SQL_SELECT_LIMIT=DEFAULT 是不是执行不了
尐千叶 2020-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看数据库版本是不是5.6以后的了
let&var 2020-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 尐千叶 的回复:
demand.total_amount * demand.unit_price as 总金额 ,此处*应该换成逗号
我这个地方是计算两者的乘积,就算我去掉这个计算也还是这个错误。但是我的sql里边是没有OPTION SQL_SELECT_LIMIT=DEFAULT这句话的
尐千叶 2020-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
demand.total_amount * demand.unit_price as 总金额 ,此处*应该换成逗号
Anycell Report(简称AC Report)是一款中国式报表组件,是国内最早的基于表格,支持图文混排、公式和脚本的中国式报表工具之一。就如Anycell Report的名称那样,灵活强大的表格功能一直是AC Report区别于其它软件或控件最显著的特征之一,AC Report 表格取消了传统表格概念中“列”的概念,每一行上的单元格数量可以不等,且可以自由活动,调整某行上单元格的宽度时,不影响其它行中的单元格。在制作复杂的中国式报表时可以避免很多不必要的合并拆分操作,制作表格更加方便和随心所欲,并且省时省力。AC Report单元格支持多种丰富的形态,例如格式化文本、图片、图表、条码、OLE容器等。   AC Report的一些基本特点:   1.独具特色的表格,风格与Word表格相似,但可以做出比Word或Excel更灵活的表格来。   2. 功能全面、专业的中国式报表设计器,中国用户更易于学习和接受。   3.支持多种单元格样式,可以打印图像、图表(直方图、折线图等)、Rich文本、条形码、中式财务帐薄、支持在报表中嵌入Word、Excel文档等。   4. 强大的计算和合计功能。内置表达式解析系统和函数库。   5. 可扩充性,可以在应用程序中给报表引擎扩充函数库、报表样式和单元格样式。   6.支持多种报表样式,如清单式、分组、交叉表、以及子报表等。   7. 支持多栏式报表。   8. 和应用程序完美结合,支持windows下所有的开发工具和程序语言(例如Delphi、C++、VB、PB、.NET、易语言),最终用户在设计器里可直接选择打印字段,生成表达式,报表设计器用户容易学习理解。   9. 支持脚本和窗体编程,报表设计人员可以编写脚本、在报表设计器里为报表添加窗体,为最终用户提供更丰富的交互功能。   10. 既可以使用应用程序中的数据集,也支持在报表中直接连接各种数据库,通过SQL直接获得报表需要的数据。   11.无失真导出为Excel、Word、Html格式的文档。   Ver2.45.008 bug修正:   1.当计算公式出错导致生成报表失败,退出调用AC Report的程序时发生内存错误。   2.含有子报表且子报表的列数大于主报表,不能导出到Excel的问题。   3.和Skin皮肤控件冲突的问题(主要是导出Excel后报错)。   Ver2.45主要变动1.修正了独立子报表(未嵌入到所属页面的子报表)预览后退出程序时,发生内存泄漏的bug。   2.图片单元格支持在公式中设置URL链接地址。   3.导出Excel功能改进。   4.Cell()函数空值处理。   5.界面修改。   6.修正VCL控件和demo编译出错的问题。   Ver 2.4 主要变动:   1.可拖动对象功能增强(现在AC不仅可以支持强大的表格功能,也可以使用AC Report 像传统的报表工具例如FastReport或水晶报表那样设计报表了)。   2.在新建页面时,增加了“数据模块”类型,用来存放报表中的数据控件,更方便模板的管理。   3.对话框(Form)功能增强。   4.支持双面打印。   5.其它:   财务帐薄支持套打。   单元格支持批量拖动。   设计器界面优化。   相关bug修正。   新功能相关的Demo。   Ver2.45主要变动:   1.修正了独立子报表内存泄漏的bug。   2.图片单元格支持在公式中设置URL链接地址。   3.导出Excel功能改进。   4.Cell()函数空值处理。   5.界面修改。   6.修正VCL控件和demo编译出错的问题。   安装包中含使用和开发接口文档,及Delphi、VB、VC++、C#.net、VB.net和WEB下的demo。
通达OA2010.3.6.101125补丁+报表组件3.4PJ方法 [2010-11-25] 用户管理增加禁用Internet邮件功能 电子邮件查询邮件增加回复和转发操作 电子邮件已发送邮件查看界面增加再次发送和删除操作 电子邮件增加重新收取功能 电子邮件发送界面输入外部收件人增加自动完成功能 资讯门户加入视频节目 PDA工作流模块综合改进 工作流数据报表列表控件表头界面调整 工作流数据选择控件关联改为2010版CRM 工作流超时警示桌面模块排除已办结的工作 修正工作流列表控件不可写状态下对空列进行合计时出错的问题 修正工作流父流程到子流程映射列表控件取值不正确的问题 修正电子邮件已发送列表页面外部邮件打开页面链接不正确的问题 修正电子邮件新建Internet邮箱中收信设置默认为不选中的问题 修正电子邮件点击回复时内容不包含原邮件主题内容的问题 修正电子邮件转发时,草稿箱会出现两封相同邮件的问题 修正公告通知mht格式公告阅读界面显示问题 修正投票管理非匿名方式的投票时,投票人信息导出不完整的问题 修正文件柜中下载历史版本文件时可能出现路径错误的问题 修正会议管理新建会议纪要上传附件报错的问题 修正会议申请时调用工作流业务引擎,部分数据不能填入表单里的问题 修正会议管理给出席人员发送的邮件内容为空的问题 修正固定资产查询导出备注字段为空的问题 修正工作计划管理查看进度图时,打开的页面有JS报错的问题 修正人事档案输入身份证号码后不能自动生成出生日期和性别的问题 CRM产品选择添加查询功能 修正CRM产品选择页面翻页时缺失参数的问题 修正维基管理标签跳转错误的问题 修正维基词条管理页面,待审词条的点击查看无权限的问题 修正维基分类管理提示无权限的问题 修正词条管理对比返回功能的问题 邮件服务更新: 兼容部分非标准格式邮件的解析 修正某些邮件日期显示1970年的问题 优化邮件收取速度 提供界面设置收取最大邮件的大小 改为实时加载邮箱配置信息。 收取邮件的临时目录改在附件目录下边 [2010-12-01] 邮件服务更新: 提高发送邮件时的响应速度 修正个别情况下大附件未收完就被删除的问题
本课题是根据云南省某教育局的实际情况制定出完整方案并开发完成的。该教育局共有70多种类型的表格需要处理,并且对报表的操作分为四种权限(市、县、乡镇、学校),传统的手工管理方式操作复杂,错误率高并且保密性较差。本系统的完成,可以提高该教育局的工作效率以及准确性和安全性。 随着我国国力的与日俱增,对教育的重视程度较之以前有了很大的提高。教育制度的不断完善,学校的新建,学生人数逐年增加,教育普及程度的提高,日常各教育局部门的工作也就越来越繁重,特别是我国地广人多这一特点,更加加重了教育局的负担。这一点在报表的管理与统计这块显得尤为突出。根据调查发现,目前各教育局在所管辖的范围内,统计所有报表数据需要花费3-4个月的时间,而且传统的手工操作,即费时又费力,而且容易出错,工作效率较低,并且不能保证正确性。因此,拥有一套实用、高效、完善的报表管理软件就显得尤为重要了,它可以提升教育部门的教育管理质量,提高工作效率,降低行政成本。 设计一套符合云南省某教育局的实际情况、完整统一、技术先进、高效稳定、安全可靠的基于B/S架构的报表管理系统。 目前,软件系统的改进和升级越来越频繁,B/S架构的产品明显体

56,678

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MySQL相关内容讨论专区
社区管理员
  • MySQL
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧