问题求教

Vsun 2020-12-19 04:54:59
dc_init_name()

HANDLE USER_API dc_init_name ( short port,
int baud,
const char * name
)

dll开发文档如上描述,我在delphi里应该如何申明呢,初学,我申明如下,总是不成功
function dc_init_name(Port: Shortint; baud: integer; icdevname: Pointer): integer; stdcall; //初始化串口

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
var
icdev: integer;
const
testname: array[0..64] of char = 'abcd';
begin
icdev := dc_init_name(100, 0, @testname);
showmessage(inttostr(icdev));
end;
...全文
2537 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Vsun 2020-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的大神,请问你有做过IC卡方面的开发吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
function dc_init_name(port: SmallInt; baud: integer; const name: PAnsiChar): THandle; stdcall; external 'xxx.dll';
Vsun 2020-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
const char * name 主要是这个参数不知道怎么定义,并且不知道如何传入
  • 打赏
  • 举报
回复
function dc_init_name(port: SmallInt; baud: integer; name: PAnsiChar): THandle; stdcall; external 'xxx.dll';
是否stdcall要看USER_API是怎么定义的










1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧