selenium.common.exceptions.WebDriverException: Status code was :0

青漪敬亭 2020-12-25 12:05:42
```
from selenium import webdriver
#注意Chrome里的驱动位置要填写全"C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome_proxy.exe"
driver = webdriver.Chrome(**********)
driver.get("https://www.baidu.com")
```
报错提示:selenium.common.exceptions.WebDriverException: Message: Service unexpectedly exited. Status code was: 0

我查了一些博客:
1.有说是要把 ****换成本地路径的,我换了还是报错
2.有说是环境变量设置错误,我也检查了
3.有说吧驱动直接拖拉到工作目录,我也试过了,还是报错
...全文
14350 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
楂楂一枚 2021-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 青漪敬亭 的回复:
[quote=引用 3 楼 zzzzl13的回复:]你可能需要下载一个chromedriver放到chrom的目录下 然后driver = webdriver.Chrome(**********)放上chromedriver的路径
好的,我回去试试[/quote] 3天,终于在网上翻到你这个答案了。我一毛一样的问题,解决了。差点又放弃了
CherishAich 2021-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决了?我用的火狐浏览器也是一直遇到这种问题
青漪敬亭 2020-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 zzzzl13的回复:
你可能需要下载一个chromedriver放到chrom的目录下 然后driver = webdriver.Chrome(**********)放上chromedriver的路径
好的,我回去试试
zzzzl13 2020-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你可能需要下载一个chromedriver放到chrom的目录下 然后driver = webdriver.Chrome(**********)放上chromedriver的路径
青漪敬亭 2020-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
求一个大神解答
青漪敬亭 2020-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复 1
但是能打开浏览器,这是让我做郁闷的,但是也仅仅只能打开浏览器了。 因为当我添加后续代码,如 ``` input = driver.find_element_by_css_selector('#kw') input.send_keys("恐龙快打") button = driver.find_element_by_css_selector('#su') button.click() ``` 后,还是只打开浏览器,然后报错,没有后续反应

4,164

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows专区 一般软件使用
社区管理员
  • 一般软件使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧