前端下载文件成功后执行回调的方法

姎楹 2020-12-29 11:16:06
asp.net mvc的系统 点击按钮执行下载:

window.location.href = top.$.rootUrl + '/FK_Production/Produce_Task/PrintLabel?PT_Task_Id=' + taskId;

能不能在弹出框执行完下载之后关闭再执行下面的语句

window.location.href = decodeURI('bartender:1.btw');
...全文
1093 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
亦夜 2020-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复

// 使用open可以实现回调,但是不好的是会重新打开一个窗口
let net = window.open(url);
      net.addEventListener("beforeunload", e => {
        console.log(e);
 });

// 原生ajax的实现方式
https://www.ucloud.cn/yun/105365.html

// 或者 ajax+FileReader
亦夜 2020-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 姎楹 的回复:
[quote=引用 1 楼 亦夜 的回复:]
第一种方式我试了,页面会乱,是jquery有版本要求吗[/quote] window.open是HTML DOM的方法,应该不会被影响,你可以尝试换一下版本
姎楹 2020-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 亦夜 的回复:
第一种方式我试了,页面会乱,是jquery有版本要求吗

87,915

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧